Все российские вооруженные силы ориентированы на наступление, - военный

Невзирая на экономическую ситуацию и другие факторы Россия продолжает готовиться к наступлению и войне.

Россия, НАТО, Европа, война

Такую гипотезу высказал в интервью изданию Do Rzeczy бывший заместитель министра обороны Польши Ромуальд Шереметьев, передает Соцпортал со ссылкой на перевод статьи.

— Считается, что при столкновении регулярных армий для победы нужно обладать как минимум трехкратным перевесом. Россия была бы способна перебросить на войну с Польшей такие силы. В последние годы россияне провели в вооруженных силах масштабные реформы, - ответил он на вопрос о том, рискнет ли Россия напасть на Польшу.

По его словам, существовавшие раньше военные округа, которые выполняли административные функции, были заменены оперативными командованиями, задача которых состоит в проведении наступательных операций.

- Все российские вооруженные силы ориентированы на наступление. Россияне развивают ракетные системы, в том числе комплексы «Искандер», которые появились, например, в Калининградской области. На западе России (в Смоленской области) воссоздали Первую гвардейскую танковую армию, которая после Второй мировой войны оккупировала Восточную Германию, - добавил он.

Тем не менее, напомним, что:

Вместе с тем, ранее:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Загрузка...

Це може бути цікавим

В Україні можуть скоротити 20 тисяч вчителів і закрити 3 тисячі шкіл - профспілка

Більш ніж 3 тисячі закладів освіти закриють, близько 20 тисяч педагогів звільнять через касування державного субсидіювання малокомплектних шкіл....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​В «ДНР» будут официально отмечать российские государственные праздники

День народного единства, который в России отмечают 4 ноября, объявлен нерабочим праздничным днем в так называемой «ДНР»....

Загрузка...
Загрузка...