ПриватБанк обвинили в "коллекторских обзвонах"

Возмущенный клиент оставил на сайте "Минфин" соощение о том, что сотрудники Приват Банка обзванивают контакты его телефонной книги.

...Сотрудники банка каким то образом получили мой контакт лист из телефона, звонят по номерам и с угрозами и в грубом тоне пытаются заставить людей выдать им информацию обо мне! На вопросы людей представится отвечают отказом, на вопрос откуда номер телефона? Говорят что я его им дал и записал поручителем! Естественно это ложь с их стороны! Мне интересно каким образом были добыты личные данные? Складывается такое впечатление что ваши сотрудники считаю себя выше законов!, - написал пользователь voproskin.

Служба поддержки ПриватБанка отреагировала на данный отзыв. Под сообщением сотрудник банка извинился и предложил помочь в сложившейся ситуации.

- Сожалеем, что Вы испытали неудобства в работе с банком. Пожалуйста, направьте в личном сообщении Ваши контактные данные, которые оставляли в банке и уточните номер телефона, на который поступали звонки, чтобы мы могли проверить информацию и разобраться в ситуации более детально, - сообщили в ПриватБанке.

Еще почитать:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Госстат обновил данные по количеству получателей субсидий

За первые пять месяцев 2019 года за субсидиями на оплату коммунальных услуг обратились 2171,2 тысячи домохозяйств....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Как рассчитать будущую пенсию по формуле ПФУ

При этом точный размер будущей выплаты могут рассчитать только в Пенсионном фонде....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

NASA запустить 2 місії для вивчення Сонця

Основним завданням нових космічних місій NASA є дослідження Сонця....

Загрузка...
Загрузка...