Мужчину, убившего годовалую девочку, оставят под домашним арестом

22-летний парень подбросил годовалую дочку своей сожительницы в воздух и не поймал. Не смотря на то, что на теле девочки были обнаружены старые травмы и синяки, правоохранители все же не требуют содержания мужчины в камере следственного изолятора.

убийство ребенка

Вчера, 4 марта из Чаплынского отделения Национальной полиции в районный суд поступило ходатайство о домашнем аресте 22-летнего жителя села Балтазаровки, который «заиграл» до смерти годовалую дочку сожительницы.

Отчим маленькой Влады настаивает на ранее данных показаниях о том, что умысла на умышленное убийство падчерицы у него не было: дескать, подбросил кроху в воздух и оплошал, не сумев поймать.

Его всячески оправдывает и 18-летняя мать девочки (в день трагедии она ездила на учебу в село Коробки Каховского района), утверждая, что на ее глазах гражданский супруг не проявлял к малышке никакой агрессии. И вообще «не мог так поступить».

Хотя есть подозрительная нестыковка. При осмотре еще живой девочки, поступившей в детскую областную клиническую больницу Херсона, на ее теле заметили синяки, которые не выглядели свежими.

Ответ на вопрос, подвергался ли ребенок насилию и прежде, может дать судебно-медицинская экспертиза. Однако в Чаплынском отделении Национальной полиции говорят, что в рамках уголовного производства назначили еще несколько дополнительных экспертиз.

Сейчас полиция квалифицирует преступление, как убийство по неосторожности.

Напомним,

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Під Києвом мікроавтобус потрапив у ДТП

Водій мікроавтобуса порушив ПДР....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Українстьке місто потрапило до світового рейтингу найбільш дружніх для дітей

Вінницю визнали одним із найбільш дружніх міст у світі для дітей....

Загрузка...
Загрузка...