ВСУ сбили на Донбассе очередной беспилотник РФ

В небе над оккупированным Донбассом бойцы Вооруженных сил Украины сбили беспилотник. Боевики в свою очередь продолжили нарушать режим тишины и 9 раз обстреляли силы ООС.

Об этом сообщает пресс-центр Операции объединенных сил. передает Соцпортал.

В результате обстрелов один военнослужащий ранен.За данным разведки, двух оккупантов уничтожено, один ранен. Также 3 марта было сбито один БПЛА противника типа "Орлан-10".

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" враг из минометов калибров 120 и 82 мм обстрелял позиции ООС в Водяное. А из минометов 82-го калибра и крупнокалиберных пулеметов стрелял по украинским позициям в Гнутово.

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник совершил семь обстрелов позиций подразделений Объединенных сил.

В частности, из минометов калибра 120 мм - вблизи Новозвановка, Новолександривкы и Хутора Вильного; из минометов 120-го калибра и автоматических станковых гранатометов - около Новолуганского; из минометов 120-го и 82-го калибра, вооружения БМП и крупнокалиберных пулеметов - вблизи Попасной; из минометов калибра 82 мм и крупнокалиберных пулеметов - в районе Лобачева; с автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия - в районе Крымского.

С начала суток противник дважды обстрелял из минометов калибра 120 мм украинские позиции в районе Лебединского и Водяного. Потерь среди украинских воинов нет.

Напомним:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Лише 32 секунди знадобилося злочинцю аби поцупити роботу Сальвадора Далі

З галереї в Сан-Франциско вкрали картину Сальвадора Далі вартістю у 20 тис $....

Загрузка...

Це може бути цікавим

В Харьковской области верблюды пасутся в поле

Откуда там появились верблюды - неизвестно....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В Киеве ищут родственников пожилого мужчины с Донбасса

Киевляне ищут родственников 68-летнего Трубникова Александра Николаевича....

Загрузка...
Загрузка...