В Киеве таксист сбил двух доставщиков пиццы

По предварительной информации, водитель такси решил развернуться на перекрестке и не заметил двух, проезжавших на скутерах, доставщиков пиццы.

Об этом сообщает Информатор, передает Соцпортал.

По предварительным данным, двое скутеристов-доставщиков пиццы двигались по улице Михаила Бойчука вниз в сторону Железнодорожного шоссе. Навстречу им ехал водитель Chevrolet Lacetti службы такси Uber.

На пересечении с улицей Профессора Подвысоцкого мужчина за рулем Chevrolet решил развернуться. Водитель не заметил проезжающих в это время скутеристов и сбил обоих парней.

В результате аварии доставщиков пиццы с травмами различной степени тяжести госпитализировали в ближайшую больницу.

Автомобиль получил незначительные повреждения передней части и правого крыла. На месте работал экипаж патрульной полиции и «скорая». Детали и виновника ДТП установит следствие.

Напомним:

Ребенок выпал из трактора и умер.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Новая мишень хакерских атак - сфера медицины

Цель - кража интеллектуальной собственности Лаборатория Касперского опубликовала пресс-релиз, в котором сообщила, что медицинская отрасль - новая мишень хакерски....

Це може бути цікавим

Что-то пошло не так: Грабителя в магазине побили покупатели:ВИДЕО

Полиция ищет неудачливого грабителя В Германии от неизвестного преступника отвернулась удача....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

З січня змінюється покарання для нетверезих водіїв: кримінальна відповідальність

З 1 січня 2020 року набирає чинності прийнятий Верховною Радою закон про застосування кримінальної відповідальності за водіння в нетверезому вигляді....

Загрузка...