Клиенты ПриватБанка утверждают, что им начали сокращать кредитные лимиты

Для того, что бы кредитный лимит оставался на высоком уровне клиентам советуют пользоваться продуктами банка и увеличивать количество операций по карте.

Клиенты ПриватБанка утверждают, что им начали сокращать кредитные лимиты

Об этом сообщает News UA, передает Соцпортал.

Клиенты ПриватБанка столкнулись с «неприятным сюрпризом» в виде сокращения «кредитного лимита» без очевидных причин. Сотни обращений, десятки писем в службу поддержки к представителям банка дали возможность понять, почему платежеспособным клиентам с высоким денежным оборотом по карте не удается повысить лимит кредитных средство по карте.

В банке объяснили, что для каждого клиента «кредитный лимит» рассчитывается индивидуально. Сумма на кредитном счету зависит о сотни факторов, которые меняют условия сотрудничества каждый месяц.

Ключевыми факторами, влияющими на размер «кредитного лимита» являются: стабильный официальный доход, депозиты, кредитная история и т.д. Представители банка порекомендовали активно пользоваться продуктами банка, увеличивать денежные обороты по кредитке, и в будущем удастся повысить лимит для любых личных целей и задач.

Регулярные изменения работы банка, а также изменения профайла клиентов банка неизбежно влекут за собой изменение условий в предоставлении разных банковских услуг.

Напомним:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​Uber Shuttle запустил новый маршрут в Киеве

Забронировать место в микроавтобусе можно через приложение Uber....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В Киеве зафиксирован температурный рекорд бабьего лета

С 12 октября в Киеве длиться бабье лето, которое уже ознаменовалось двумя температурными рекордами....

Загрузка...
Загрузка...