В Киеве маршрутка с пассажирами врезалась в иномарку

К счастью, никто из, находящихся в момент ДТП в маршрутке, пассажиров не пострадал. Водитель маршрутки утверждает, что его подрезала другая машина.

В Киеве маршрутка с пассажирами врезалась в иномарку

Об этом сообщает Информатор, передают Новости Киева. Соцпортал.

В четверг, 28 февраля, в Киеве на пересечении улиц Льва Толстого и Владимирская произошла авария с участием легкового автомобиля Lexus RX300 и маршрутного такси №189. В момент столкновения в маршрутке находились пассажиры. От удара сильно пострадал Lexus.

По словам водителя маршрутки, он двигался по улице Владимирской со стороны университета имени Тараса Шевченко в направлении улицы Саксаганского. На пересечении с улицей Льва Толстого маршрутное такси подрезал автомобиль черного цвета, который поворачивал с улицы Льва Толстого на Владимирскую.

Чтобы уйти от столкновения, мужчина за рулем маршрутки применил экстренное торможение и попытался уйти влево. Однако данный маневр привел к столкновению с припаркованным на обочине Lexus. Водитель маршрутки добавил, что подрезавший его автомобиль скрылся с места ДТП.

В момент столкновения в маршрутном такси находились четыре пассажира. К счастью в результате аварии никто не пострадал. Маршрутное такси получило повреждения передней левой части.

Lexus пострадал сильнее, у него разбита задняя правая часть. Водитель сообщил, что от удара у машины повело корпус. Из-за перегородивших одну полосу машин, на улицах Льва Толстого и Владимирской возникли большие пробки.

На месте работал экипаж патрульной полиции. Детали и виновника ДТП установит следствие.

Напомним:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В Украине собрали почти рекордный урожай абрикосов

По итогам прошло года урожай абрикосов в Украине на 33 тысячи тонн превысил показатели 2017 года, и стал одним из лучших за последние 10 лет....

Це може бути цікавим

Українці не хочуть купувати огірки

Попри те, що ціна на огірки в магазинах поступового знижується, українці все одно не поспішають їх купувати у значних обсягах....

Автоновости

Дивіться, що пишуть

Украинцы стали покупать меньше продуктов питания

По данным Госстата украинские семьи в 2018 потратили более 2,4 трлн грн, большая часть которых ушла на еду и безалкогольные напитки, что составляет 40,9% семейного бюдж....

Загрузка...