Как и где проводить электронные торги

электронные торгиРабота ни одного предприятия не может обходиться без коммерческих закупок, когда приобретаются товары или услуги, необходимые для производства. И делать это максимально выгодно и прозрачно на сегодняшний день позволяют электронные торги, когда на специализированных сайтах-площадках представлены и легко доступны для изучения широкий спектр вариантов. Одной из таких популярных площадок является smarttender.biz.

Как утверждают эксперты, проводить электронные закупки довольно просто. Так, необходимая документация утверждается и оформляется покупателем в произвольной форме.

Традиционный пакет документов по разделам:

  • приглашение к торгам
  • запрос на коммерческое предложение;
  • техническое задание или проектная документация;
  • условия заявок на участие в тендере;
  • инструкция и правила для поставщиков.

Покупают на коммерческих торгах:

  • недвижимость,технику, вторсырье или расходные материалы и т.д.
  • предоставления услуг для строительства, техники, логистики и другое.

Товар продается и арендуется. Коммерческие закупки осуществляются с правилами электронной торговой площадки и предпочтениями заказчика.

Для того, чтобы сделать коммерческую закупку, для начала нужна регистрация на электронной площадке. После успешной регистрации нужно заполнить все поля и можно осуществлять закупки, которые проводят по форме аукциона или запроса предложений.

Параметры тендеров такие:

  • по составу (при открытии принимают участие все, при закрытии только отобранные);
  • по возможности изменении тендерных требований- одноэтапные (без обсуждений), двухэтапные (с доработкой и окончательным выбором).

Победитель тендера оформляет протокол, в котором описано результаты аукциона.Решающий этап- контракт с победителем тендера.

Цена размещения закупочного тендера

Электронная площадка SmartTender имеет базовый (3000 грн в месяц) и полный (6000 грн в месяц) тарифы для размещения тендеров на закупку. В составе полного пакета есть дополнительные возможности, подробно о них проконсультирует менеджер. Что немаловажно, заказчик, при желании, может потребовать индивидуализацию интерфейса, отчетов и тендерных процессов, связь с ERP-системой и прочие персональные функции. В таком случае расценки рассматриваются персонально.

Электронная площадка SmartTender имеет ряд конкурентных преимуществ – простая удобная регистрация, выгодные условия, простой интерфейс плюс аналитика и адаптивные инструменты, с помощью которых совершать закупки максимально удобно, результативно, без лишних хлопот.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

21 факт, який може врятувати ваше життя

Так, ми усі знаємо, якщо загориться одяг, то слід накинути ковдру, або впасти на землю та спробувати загасити полум'я....

Загрузка...

Це може бути цікавим

В Україні у вересні рекордно подорожчала гречана крупа і сметана

В Україні вартість гречаної крупи протягом вересня зросла на 18%За даними Держстату, на початку жовтня за кілограм гречки в середньому по країні торговці просили 20,7....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Как предупредить грипп и простуду

С приходом осени очень часто, к сожалению, приходит сезон болезней- простуда, грипп....

Загрузка...
Загрузка...