Как и где проводить электронные торги

электронные торгиРабота ни одного предприятия не может обходиться без коммерческих закупок, когда приобретаются товары или услуги, необходимые для производства. И делать это максимально выгодно и прозрачно на сегодняшний день позволяют электронные торги, когда на специализированных сайтах-площадках представлены и легко доступны для изучения широкий спектр вариантов. Одной из таких популярных площадок является smarttender.biz.

Как утверждают эксперты, проводить электронные закупки довольно просто. Так, необходимая документация утверждается и оформляется покупателем в произвольной форме.

Традиционный пакет документов по разделам:

  • приглашение к торгам
  • запрос на коммерческое предложение;
  • техническое задание или проектная документация;
  • условия заявок на участие в тендере;
  • инструкция и правила для поставщиков.

Покупают на коммерческих торгах:

  • недвижимость,технику, вторсырье или расходные материалы и т.д.
  • предоставления услуг для строительства, техники, логистики и другое.

Товар продается и арендуется. Коммерческие закупки осуществляются с правилами электронной торговой площадки и предпочтениями заказчика.

Для того, чтобы сделать коммерческую закупку, для начала нужна регистрация на электронной площадке. После успешной регистрации нужно заполнить все поля и можно осуществлять закупки, которые проводят по форме аукциона или запроса предложений.

Параметры тендеров такие:

  • по составу (при открытии принимают участие все, при закрытии только отобранные);
  • по возможности изменении тендерных требований- одноэтапные (без обсуждений), двухэтапные (с доработкой и окончательным выбором).

Победитель тендера оформляет протокол, в котором описано результаты аукциона.Решающий этап- контракт с победителем тендера.

Цена размещения закупочного тендера

Электронная площадка SmartTender имеет базовый (3000 грн в месяц) и полный (6000 грн в месяц) тарифы для размещения тендеров на закупку. В составе полного пакета есть дополнительные возможности, подробно о них проконсультирует менеджер. Что немаловажно, заказчик, при желании, может потребовать индивидуализацию интерфейса, отчетов и тендерных процессов, связь с ERP-системой и прочие персональные функции. В таком случае расценки рассматриваются персонально.

Электронная площадка SmartTender имеет ряд конкурентных преимуществ – простая удобная регистрация, выгодные условия, простой интерфейс плюс аналитика и адаптивные инструменты, с помощью которых совершать закупки максимально удобно, результативно, без лишних хлопот.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

У Києві чоловік вистрілив матері в живіт: названа причина

Причиною, через котру киянин вистрілив матері у живіт стала необережність....

Це може бути цікавим

"Ворсклу" может возглавить бывший тренер "Мариуполя"

После непопадания полтавской команды в первую шестёрку, активно ходят слухи об отставке главного тренера команды - Василия Сачка....

Автоновости

Дивіться, що пишуть

В Минсоцполитики рассказали о санкциях за неуплату "коммуналки" после монетизации субсидий

Об этом сообщил генеральный директор Директората семьи и социальной поддержки Минсоцполитики Виталий Музыченко, передает УБР....

Загрузка...