ВСУ уничтожили ДРГ боевиков из десяти человек

Об этом сообщил волонтер Юрий Мысягин, добавив, что операция была проведена несколько дней назад.

На одном из участков операции объединенных сил украинские военные уничтожили ДРГ боевиков.

- Группа была довольно немалая - более 10 человек. Информация о группе была. По ним работали, пытались вычислить, где они могут быть в другой раз. И на некоторых участках, где они могли появиться, были проведены определенные хитрые замаскированные действия, - отметил Мысягин.

ВСУ уничтожили ДРГ боевиков

По его словам, несколько дней назад группу террористов обнаружили. "В операции по уничтожению ДРГ врага, участвовали две совсем разные команды ВСУ. Одна команда с помощью дрона обнаружила ДРГ и накрыла ее минометным огнем (конечно, из разрешенного 82-го калибра). А другая команда отработала "очень хорошим снайперским калибром", - подчеркнул Мысягин.

Он добавил, что в результате проведенной операции, диверсионно-разведывательная группа террористов была уничтожена практически полностью.

- Шесть человек 200-х, четыре человека 300-х. Все произошло быстро, неожиданно и жестко, и к тому же у нас - ни одной потери, - сказал волонтер, уточнив, что не имеет права рассказывать, где она именно была проведена операция, какие подразделения ВСУ участвовали.

Напомним,

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Полиция назвала подозреваемого в убийстве 9-летнего мальчика в Киеве

Убийцей 9-летнего Захара Черевко, который пропал вечером 22-го июня и был обнаружен через сутки мертвым в озере Вырлица, оказался брата отчима мальчика....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Как рассчитать будущую пенсию по формуле ПФУ

При этом точный размер будущей выплаты могут рассчитать только в Пенсионном фонде....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Як спілкуватися з колекторами розказав адвокат

Адвокат пропонує жертвам колекторів одразу припиняти з ними спілкування та звертатись у поліцію....

Загрузка...
Загрузка...