KAZKA отказалась от участия в Евровидении

Группа KAZKA, которая заняла третье место на Нацотборе, отказалась в этом году представлять Украину на Евровидении-2019.

Об этом группа написал в своей странице в Facebook, передает Соцпортал.

- Мы хотим и считали бы честью представлять Украину на Евровидении. Мы вложили в это желание много сил, энергии, времени. Мы за этим шли на Нацотбор. Но нам не нужна победа любой ценой. Наша миссия - объединять людей своей музыкой, а не сеять раздор, - говорится в сообщении.

В то же время участники группы отметили, что готовы представлять Украину на Евровидении в следующем, 2020 году, если их выберут.

На Нацотборе группа заняла третье место. Победительница Нацотбора MARUV не будет представлять Украину на Евровидении в 2019 году, ведь не подписала соглашение с НСТУ.

Группа Freedom-jazz girls band, занявшая второе место, также отказался от участия в конкурсе.

Напомним:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В Україні у вересні рекордно подорожчала гречана крупа і сметана

В Україні вартість гречаної крупи протягом вересня зросла на 18%За даними Держстату, на початку жовтня за кілограм гречки в середньому по країні торговці просили 20,7....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Врачи забыли пациентку в томографе

Водной из болгарских больниц врачи потеряли пожилую пациентку во время обследования и искали ее на протяжении нескольких часов По словам дочери потерпевшей, ее м....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Власти Испании отказались от переговоров с каталонскими сепаратистами

Протестующие в Барселоне возводят баррикады....

Загрузка...
Загрузка...