ВСУ отбили атаку боевиков, 5 оккупантов уничтожены

Боевики так называемых "ДНР" и "ЛНР" не прекращают обстрелы, за сутки они 7 раз обстреляли позиции ВСУ, в том числе из запрещенного Минскими договоренностями оружия.

Об этом сообщает пресс-центр ООС, передает Соцпортал.

В общем боевики отстреляли 85 снарядов и мин запрещенных калибров 122 мм и 120 мм.

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" захватчики дважды обстреляли укрепления Объединенных сил с артиллерийских систем калибра 122 мм и минометов калибра 120 мм возле Лебединского, из 120-мм минометов - неподалеку Водяного.

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" террористы обстреляли украинские позиции 5 раз: из гранатометов различных систем - возле Луганского, из ручных противотанковых и автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия - в районе Новотошковского, из стрелкового оружия - возле хутора Вильного, Новоалександровки и Новгородского.

В результате вражеских обстрелов один украинский военный погиб, еще один - получил ранение.

На каждый обстрел подразделения Объединенных сил отвечали огнем из оружия, не запрещенного Минскими договоренностями. По данным разведки, 25 февраля оккупанты потеряли двух боевиков убитыми, еще троих - ранеными.

Напомним:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

"Игра престолов": что будет с Дейнерис, - версии

Фанаты продолжают угадывать сюжет последнего сезона "Игры престолов", в частности, что случиться с Матерью Драконом - Дейнерис....

Це може бути цікавим

Іноземець через жінку вбив українця

Під час застілля двоє чоловіків посварилися через знайому жінку і зловмисник вдарив свою жертву....

Автоновости

Дивіться, що пишуть

Боевики нанесли удары сразу по нескольким школам на Донбассе

Боевики так называемых "ЛДНР" в ходе обстрелов 20-21 марта обстреляли несколько школ в зоне поведения операции Объединенный сил....

Загрузка...