ВСУ отбили атаку боевиков, 5 оккупантов уничтожены

Боевики так называемых "ДНР" и "ЛНР" не прекращают обстрелы, за сутки они 7 раз обстреляли позиции ВСУ, в том числе из запрещенного Минскими договоренностями оружия.

Об этом сообщает пресс-центр ООС, передает Соцпортал.

В общем боевики отстреляли 85 снарядов и мин запрещенных калибров 122 мм и 120 мм.

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" захватчики дважды обстреляли укрепления Объединенных сил с артиллерийских систем калибра 122 мм и минометов калибра 120 мм возле Лебединского, из 120-мм минометов - неподалеку Водяного.

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" террористы обстреляли украинские позиции 5 раз: из гранатометов различных систем - возле Луганского, из ручных противотанковых и автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия - в районе Новотошковского, из стрелкового оружия - возле хутора Вильного, Новоалександровки и Новгородского.

В результате вражеских обстрелов один украинский военный погиб, еще один - получил ранение.

На каждый обстрел подразделения Объединенных сил отвечали огнем из оружия, не запрещенного Минскими договоренностями. По данным разведки, 25 февраля оккупанты потеряли двух боевиков убитыми, еще троих - ранеными.

Напомним:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Агресивний чоловік кидався на поліцейських з сокирою: його затримали

На Київщині затримано чоловіка, який напідпитку накинувся з сокирою на поліцейського охорони....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Для виявлення несанкціонованої реклами в Києві будуть залучені велоінспектори

Інспектори КП «Київреклама», рухаючись столицею на велосипедах, будуть відстежувати рекламу, встановлену з порушенням правил....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Украинские дизайнеры на мировых подиумах. ПАРА SOLO: история успеха

У ваших коллекций есть единый стиль? Для кого вы шьете? Создаем одежду для подростков и молодых девушек ,женщин модную одежду по новейшим мировым трендами....

Загрузка...
Загрузка...