Силы ООС за сутки на Донбассе ликвидировали оккупанта

Вчера, 20 февраля боевики 13 раз открывали огонь по позициям украинских бойцов, в том числе из запрещенного Минскими договоренностями оружия.

Об этом сообщает пресс-служба ООС, передает Соцпортал.

Кроме того, враг обстреливал укрепления подразделений Объединенных сил с вооружения БМП, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Также велся прицельный снайперский огонь.

В ходе боевых действий один военнослужащий Объединенных сил получил смертельное ранение. По данным разведки, 20 февраля один оккупант уничтожен и двое ранены.

В полосе действий оперативно-тактической группировки "Восток" противник семь раз обстрелял опорные пункты: из минометов калибра 120 мм, автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов - в районе Лебединского; из минометов калибра 120 мм - вблизи Водяного; из минометов калибра 120 мм, ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов - возле Широкино; из снайперского оружия - в районе Марьинки.

В полосе действий оперативно-тактической группировки "Север" оккупантами осуществлено шесть обстрелов: из минометов восемьдесят второго калибра, вооружения БМП и гранатометов - около Новоалександровки; из минометов калибров 120 и 82 мм, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - возле Хутора Вильного; из минометов калибра 82 мм, а также из противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов - в районе Катериновки; из минометов калибра 82 мм, противотанковых гранатометов и пулеметов - возле Новотошковского.

С начала текущих суток огонь враг не открывал.

Напомним:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Протестующие в Тбилиси штурмуют парламент

Активисты, прорвавшиеся на территорию парламента, кричат, что выиграют и пройдут внутрь....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Уровень вредных выбросов на планете растет: ученые не находят причину

Несмотря на профилактические меры, уровень вредных выбросов в атмосферу, в частности, метана, растет....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В Дарницком районе из-за аварии пропала холодная вода

Сегодня, 20 июня, в домах на пяти столичных улицах на Дарнице пропала холодная вода....

Загрузка...
Загрузка...