Интенсивное дорожное движение плохо сказывается на мужском здоровье

Высокое содержание токсинов в воздухе негативно влияет на репродуктивные функции мужского организма.

загрязнение воздуха, импотенция

Об этом пишет пишет немецкий журнал Focus, передает Соцпортал со ссылкой на перевод статьи.
- Ограничение дорожного движения - звучит, возможно, несексуально, однако, если верить новому исследование, это лучшее, что можно придумать для нашей сексуальной жизни, - пишет автор.

- Воздух с высоким содержанием токсичных веществ, который вдыхают жители регионов с интенсивным дорожным движением, вероятно, является причиной нарушений эрекции у мужчин, утверждают ученые из китайской провинции Гуандун, - пишет издание.

В рамках исследования, результаты которого опубликованы в научном журнале Journal of Sexual Medicine, ученые провели различные лабораторные эксперименты на крысах. Десять крыс, представлявших контрольную группу, дышали исключительно чистым воздухом. Три другие группы ежедневно в течение двух, четырех или шести часов вдыхали воздух с выхлопными газами.

- При этом было выявлено, что выбросы оказывали существенное негативное воздействие на "сексуальную жизнь" грызунов - особенно в тех группах, которые были подвержены воздействию газов по четыре или шесть часов в день, - передает издание.

- Наше исследование впервые доказывает, что выхлопные газы автомобилей оказывают неблагоприятное воздействие на функцию пениса. Наши результаты дают повод для беспокойства о том, что продолжительное воздействие выбросов провоцирует возникновение проблем с эрекцией, - говорится в исследовании.

Возможно, суматоху города стоит снова сменить на природу, заключает Focus, ведь на успех мужчины в постели кроме плохого воздуха влияет и стресс, который приносит нервная жизнь в большом городе.

Кроме того, напомним, что:

  • В молодом возрасте, как известно, потенция самая лучшая. Чем старше становится мужчина, тем сложней ему пребывать в нормальном сексуальном тонусе. Организм с возрастом начинает не так, как в молодости реагировать на тестостерон.

Из-за снижения чувствительности к этому гормону может снижаться либидо, ослабляться эрекция. Своеобразным порогом, когда происходят изменения в организме, считается 50 лет. Снижение восприятия тестостерона представляет собой ключевую проблему, потому что продуцирование осуществляется даже в пожилом возрасте.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Банки не верят в криптовалюту Цукенберга: стало известно почему

Банки не верят в криптовалюту Facebook....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Український бюджет зріс завдяки облігаціям

Кошти було здобуто на аукціонах, які організував Мінфін....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Прем'єр з досвідом роботи та залізною волею

Суспільство як ніколи одностайне у прагненні оновити владу....

Загрузка...
Загрузка...