Нетрезвый водитель протаранил машину с тремя детьми в салоне

дтп ольшанскаяВ Киеве на улице Ольшанская в ночь на 19 февраля кроссовер Volkswagen Touareg врезался в автомобиль Audi Q7, в салоне которого находилась семья с тремя детьми.

Как сообщают Новости Киева. Соцпортал со ссылкой на Информатор, водитель Volkswagen не затормозил даже после столкновения. Мужчина имел признаки сильного алкогольного опьянения, вел себя агресивно, потому семья предпочла не выходила из салона до прибытия полицейских.

По словам Софии, жены водителя Audi, они двигались на небольшой скорости, когда в них «не сбавляя скорости» врезался Volkswagen. И даже после столкновения Touareg не остановился, продолжив таранить Q7. Когда же из салона Volkswagen все же вышел водитель, он едва стоял на ногах. Никаких попыток общаться с ним семья из Audi не предпринимала, поскольку водитель был настроен агрессивно. Кроме водителя и его жены, в салоне также находились три ребенка пяти, семи и восьми лет.

Когда на место происшествия прибыли полицейские, водитель Volkswagen, который едва держался на ногах, отказался проходить тест на алкоголь. Более того, несмотря на показания свидетелей происшествия, виновник ДТП утверждал, что за рулем был не он, а водитель просто скрылся с места происшествия. К счастью, поскольку скорость столкновения была невысока, никто из участников аварии не пострадал.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

НАСА отменила полет в космос первого женского экипажа из-за отсутствия скафандров

В НАСА решили отложить первый в истории выход в открытый космос исключительно женского экипажа из-за отсутствия необходимого скафандра....

Це може бути цікавим

​20 000 киевлян первыми услышали, как звучит «Голос воды»

Сердца свыше 20 000 людей бились в такт музыке от 4 самых известных украинских исполнителей, которые выступали больше 3 часов и спели 15 композиций вживую врамках арт-п....

Автоновости

Дивіться, що пишуть

В Киеве наркоторговцы убили и закопали мужчину

В Киеве к убийству мужчины, которого ранее нашли правоохранители, оказались причастны наркоторговцы....

Загрузка...