​Звезды отпразднуют 100-ый выпуск программы «Без гриму»

27 февраля популярные украинские исполнители, музыканты, актеры, телеведущие, спортсмены и политики соберутся на вечеринке «100% Звезд» в Equides Club, чтобы отпраздновать 100-ый выпуск авторской программы Анны Буткевич «Без гриму».

Гостями шоу,которое выходит в эфире радиостанции Люкс FM и телеканала ICTV, за 2 года существования программы стали одни из самых заметных личностей мирового и украинского кино, шоу-бизнеса, политики и спорта: Стивен Болдуин и Джон Малкович, Леннокс Льюис и Оскар Де Ла Хойя, Иван Дорн, Андрей Данилко, Оля Полякова, братья Кличко, Олег Ляшко, Гарик Корогодский и многие другие.

В программе вечера: церемония награждения победителей премии «Золотая перчатка», выступление TAYANNA, Ivan Navi, Полиграф ШарикOFF, Kishe, группы Rumbero`s и других артистов, а также stand up от Натальи Гариповой.Ведущим вечера выступит шоумен Серж Гагарин.

Яркой частью мероприятия станет премия «Золотая перчатка», номинантами которой выступят гости программы «Без гриму». Победителей в каждой из 10 номинаций за самые откровенные, нестандартные и смелые ответы в эфире наградят уникальными статуэтками. Название премии «Золотая перчатка» выбрано не случайно, а благодаря традиции ведущей для каждой программы подбирать новые перчатки - аксессуар, который демонстрирует сдержанность и уважение с одной стороны, а с другой – готовность вызвать собеседника на словесную дуэль.

В шоу «Без гриму» ведущая Анна Буткевич приглашает на откровенный разговор звезд кино, телевидения и политики, а также легендарных спортсменов, чтобы задать им провокационные вопросы и узнать эксклюзивные подробности из их жизни. К слову, в шоу «Без гриму», политик Олег Ляшко признался, почему жена иногда не пускает его в спальню, группа «Время и Стекло» – почему называют себя «кисло-молочным коктейлем», а Гарик Корогодский – почему считает, что быть клоуном почетно. Владимир Кличко в своем интервью рассказал Анне Буткевич о том, что происходит каждый раз, когда он садится в самолет в Борисполе, и зачем они с братом придумали легенду о том, что мама запретила им выходить в ринг друг против друга, а также назвал имя девушки, которая завладела его сердцем.

Кульминацией вечеринки станет дебют Анны Буткевич в качестве певицы с премьерой гимна шоу «Без гриму» - песни с одноименным названием.

Презентация пройдёт на абсолютно новой концертной площадке Chalet Equides, где, начиная с этой весны, будут проходить одни из самых ярких мероприятий столицы.

Напомним,

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Чи варто купувати кутовий диван з каркасом ДСП?

Сьогодні матеріалів, з яких роблять дивани - безліч....

Це може бути цікавим

Ученые признали известное лекарство для сердца опасным для сердца

Европейские ученые заявили, что препараты для снижения высокого кровяного давления могут спровоцировать остановку сердца....

Автоновости

Дивіться, що пишуть

В Киеве автомобиль врезался в электроопору и сгорел дотла

В Киеве водитель не справился с управлением и на большой скорости врезался в электроопору....

Загрузка...