Кухни на заказ для идеально продуманного интерьера

С покупкой нового жилья или проведением капитального ремонта перед владельцами неизбежно возникает вопрос с обустройством кухни. Для отечественных квартир это, как правило, является местом, где проводится львиная доля времени. Здесь готовят еду и решают другие хозяйственные задачи, особенно если в кухне установлена прочая бытовая техника вроде стиральной машины, а также собираются на семейные ужины, не редко сюда приглашают гостей.

Потому кухня в каждом доме должна сочетать в себе уют и функциональность. И задача это не из легких. Особенно, если существенно ограничен размер или речь идет о квартире-студии. Потому так важно эффективно использовать всю площадь кухни, подобрать идеальные основы под встраиваемую технику, быть готовым к нестандартным решениям. Потому данный вопрос лучше доверить профессионалам.

С услугами по проектированию и установке кухонь на заказ можно ознакомиться на сайте cleef.com.ua. Здесь представлено широчайшее портфолио готовых проектов и возможных вариантов. Так, пользователям предоставляются как смелые, стильные и современные дизайнерские решения, так и более классические варианты, минималистические, простые и сдержанные формы и, напротив, яркие насыщенные цвета. При этом неизменным остается качество и долговечность предлагаемых кухонь на заказ.

В тоже время исходя из бюджета заказчика компания Cleef Mebel готова предложить следующие варианты:

  • Эконом +, который подразумевает использование для фасада МДВ, ПВХ и ДСП Egger, столешни Luxform, фурнитуру Giff и GTV
  • Стандарт имеет фасад кухонь из ДСП Cleaf, ПВХ или акрила, столешни Luxform или Egger, а также фурнитуру GT, Linken и Blum.
  • Премиум класс кухонь на заказ использует фасад из крашенного МДФ, шпона или акрила, столешню Egger и FAB, фурнитуру Blum и Hettich.

При этом любой из выбранных вариантов основан на выбор долговечных, экологичных, безопасных и стойких материалов. Компания также ответственно относится к выбору фурнитуры. Все компоненты будущей кухни на заказ берутся от проверенных производителей. При этом уникальный дизайн и собственное производство остается за компанией Cleef Mebel. 10-летний опыт работы позволяет устанавливать конкурентные цены и при этом гарантировать высочайшее качество работы.

Сотрудники компании Cleef Mebel с удовольствием ответят на все интересующие вопросы помогут выбрать каждому клиенту оптимальный вариант. А готовность кухонь на заказ составляет 7 дней. Вопросы доставки и установки специалисты компании также берут на себя.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Загрузка...

Це може бути цікавим

Президент Зеленский подписал первый на своей должности закон

Президент Украины Владимир Зеленский подписал свой первый закон....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Загрузка...
Загрузка...