Где купить жалюзи под любой интерьер

Жалюзи хороши своим разнообразием и надежностью. Большой выбор моделей, цветовых оттенков, возможность оснащения электрическим приводом, делает их идеальным вариантом для всех помещений. Например, жалюзи можно подобрать для спальной комнаты, гостиной или помещения в административном здании. Подобрать жалюзи в Днепре под любой интерьер представлены на https://dnepropetrovsk.nikoss.com.ua/.

Преимущества жалюзи

Устройство их отличается простотой. Они включают продольные или вертикальные полосы, которые называются ламелями. Указанные изделия закрепляются на планке с направляющим механизмом. Этот механизм обеспечивает перемещение ламелей, за счет чего происходит открывание жалюзи или закрывание. Однако основные преимущества данных изделий следует описать более подробно:

  • Они весьма неприхотливы. Ламели изготавливаются из пластика, алюминия, тканого материала или древесины. Они не впитывают запахи или влагу. Поэтому, изделия легко очищаются от загрязнений и надолго сохраняют свой первоначальный внешний вид;
  • У фирмы Никосс имеется возможность изготовить жалюзи в любом из десятков различных цветов. Например, весьма популярны классический белый цвет, желтый, оттенки коричневого, сиреневый и так далее. Более того, доступно нанесения на ламели изображений, орнамента. Поэтому, жалюзи всегда можно подобрать под существующий интерьер;
  • Изделия управляются вручную или при помощи электрического привода. Ручное управление весьма простое и прочное. При воздействии на цепочку, ламели сдвигаются в ту или иную сторону. При электрическом приводе, на жалюзи устанавливается мотор, за счет которого ламели перемещаются. Компания Никосс использует оригинальные моторы, способные прослужить без ремонта более 7 лет.

Важным достоинством данных изделий, является доступная цена. Жалюзи обойдутся гораздо дешевле штор или тюли. При этом они не занимают места на подоконнике, очень красивы и долговечны.

Из какого материала выбрать жалюзи

Как указано выше, можно заказать жалюзи из нескольких материалов. Например, для кухни хорошо подойдут модели из пластика, поскольку они не нуждаются в особом уходе. Для детской комнаты или спальни рекомендуется выбирать модели из тканого материала. Они позволят создать уют, защитят от лучей солнца. В рабочем кабинете или гостиной будут уместны жалюзи с ламелями из древесины.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Как рассчитать будущую пенсию по формуле ПФУ

При этом точный размер будущей выплаты могут рассчитать только в Пенсионном фонде....

Загрузка...

Це може бути цікавим

В столице мальчик разбился, выпав с балкона

Утром в Киеве на Борщаговке произошел несчастный случай с ребенком....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Начал работу Синод: первые подробности

В Софии Киевской начал свою работу священный Синод Православной церкви Украины....

Загрузка...
Загрузка...