Киевлянам придут платежки с повышенными тарифами на отопление

В Киеве жителям столицы придет платежки с новыми тарифами за январь.

Об этом сообщает Соцпортал со ссылкой на Корреспондент.

Киевтеплоэнерго опубликовало новые тарифы на отопление, которые вступили в силу после повышения цен на газ.

Отмечается, что тарифы утверждены Распоряжением КГГА от 22 декабря 2018 № 2340 Об установлении тарифов на тепловую энергию, производство тепловой энергии, транспортировка тепловой энергии, поставки тепловой энергии, услуги по централизованному отоплению и централизованному снабжению горячей воды коммунальному предприятию исполнительного органа Киевсовета (Киевская городская государственная администрация ) Киевтеплоэнерго.

- Тарифы КП Киевтеплоэнерго на отпуск электрической и производство тепловой энергии на ТЭЦ на 2019 год утверждены постановлением НКРЭКУ от 10 декабря 2018 года Об установлении тарифов на отпуск электрической энергии и производство тепловой энергии КП ВО Киевсовета (КГГА) Киевтеплоэнерго (ТЭЦ -5 и ТЭЦ-6), - добавили на предприятии.

Так, с января тарифы на отопление для потребителей со счетчиками составят 1654 гривны за 1 Гкал, для потребителей без счетчиков - 38,50 гривен за квадратный метр отапливаемой площади на время отопительного сезона.

Напомним:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

КСУ признал роспуск Рады законным. Выборы пройдут в июле

Таким образом внеочередные парламентские выборов пройдут через месяц, 21 июля....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Незаконність підвищення квартплати в Києві розглянуть повторно

ВС України вирішив скасувати рішення райсудів, які прийняли рішення про скасування розпорядження КМДА про тарифи на утримання будинків і прибудинкових територій....

Загрузка...
Загрузка...