Что посмотреть на День святого Валентина. 5 фильмов о любви 2018 года

Сегодня влюбленные всего мира отмечают праздник – День святого Валентина. Для тех, кто устал от шумных компаний и хочет побыть наедине, предлагаем ТОП-5 лучших романтических фильмов 2018 года. Просмотр киноленты вдвоем за бокалом шампанского и мороженого с экзотическими фруктами запомнится вам надолго.

Безумно богатые азиаты (Crazy Rich Asians)

Это история молодой американки китайского происхождения Рэйчел, которая встречается с обаятельным парнем Ником Янгом. Однажды бойфренд приглашает ее составить ему компанию на свадьбе друга в Сингапуре, где она сможет познакомиться с его семьей. Вот только для Рэйчел окажется полнейшим сюрпризом, что семейство Янгов сказочно богато, а сам он является лакомым кусочком для сингапурских невест.

Как женить холостяка (Destination Wedding)

Комедия «Как женить холостяка» стала профессиональным воссоединением для Вайноны Райдер и Киану Ривза.

В фильме Ривз играет закоренелого холостяка Фрэнка, который не верит в любовь и серьезные отношения. А Райдер сыграла роковую соблазнительницу Линдси. Оба героя оказались в числе приглашенных на свадьбу. Раз за разом они наталкиваются друг на друга, постепенно приходя к выводу, что это вовсе не череда случайностей.

Любовь-болезнь (The Big Sick)

Познакомившись с американкой Эмили, пакистанский эмигрант Кумэйл вынужден скрывать роман от настойчивых родственников. Тем временем в паре зарождаются сильные чувства, и культурные различия создают все больше неудобств и курьезных ситуаций.

Попробуй подкати (Tout le monde debout)

Романтическая комедия «Попробуй подкати» снята в лучших традициях франко-бельгийского кино. Жослен - успешный бизнесмен, холостяк и заядлый лжец. Притворившись инвалидом, он пытается соблазнить молодую и симпатичную сиделку. Ситуация становится еще более щекотливой, когда новая знакомая представляет его сестре в инвалидной коляске.

Пассажиры (Passengers)

Сюжет разворачивается в далеком будущем. Люди начали активную колонизацию других планет. Огромный космический корабль с группой погруженных в гибернационный сон колонизаторов отравляется в долгое путешествие к новому миру продолжительностью в 120 лет. По причине технического сбоя один из них, Джим Престон, просыпается задолго до прибытия. Не желая оставаться в одиночестве, он будит ее одну пассажирку − красотку Аврору Лейн, которая покорила его с первого взгляда.

Напомним:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Протестующие в Тбилиси штурмуют парламент

Активисты, прорвавшиеся на территорию парламента, кричат, что выиграют и пройдут внутрь....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Россию обязали выдать подозреваемых в катастрофе MH17, чтобы они предстали перед судом

Россию обязали выдать граждан, которых подозревают в катастрофе MH17, с тем, чтобы они предстали перед судом....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

КСУ признал роспуск Рады законным. Выборы пройдут в июле

Таким образом внеочередные парламентские выборов пройдут через месяц, 21 июля....

Загрузка...
Загрузка...