В одной из киевских школ учительница отрезает детям волосы и заклеивает скотчем рты

Отец ученицы киевской школы №67 утверждает, что бывшая классная руководительница его дочери отрезала одному ребёнку челку, а другому заклеила рот скотчем.

В одной из киевских школ учительница отрезает детям волосы и заклеивает скотчем рты

Об этом в соцсети написал отец школьницы Влад Пугач, передают Новости Киева. Соцпортал.

- Моя дочь учится в 67й школе г.Киева. Ее классный руководитель Снисар О.В. неоднократно была замечена в неадекватном отношении к детям. Отрезать челку (был случай в декабре прошедшего года) или заклеить рот скотчем ребенку (еще ранее) для нее является нормальным явлением. Про унижающее детей общение с ее стороны и говорить нечего. Обращение в администрацию школы не дало особого результата. Администрация заявление приняла, но максимум, что они могут сделать - это выписать догану, что и было сделано, за что им спасибо, Но толку от этого не много. Учительница явно считает себя в праве так вести себя с учениками. Мы не пускаем дочку на уроки этой учительницы и перевели ее в другой класс. Но так оставлять эту ситуацию, на мой взгляд нельзя. Куда и как я могу обратиться по этому поводу? Может уже кто-то был в подобной ситуации и может подсказать алгоритм действий. Пытался позвонить на горячую линию 116000 и 116111 , а так же 0800-213103. К сожалению, не получилось связаться, - рассказал про школьные ужасы отец.

В комментариях под записью отцу и другим родителям советуют обращаться в правоохранительные органы.

Напомним:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

У Києві рятувальники витягли з річки труп чоловіка

У Києві в одній з річок випадкові перехожі побачили тіло чоловіка....

Це може бути цікавим

​20 000 киевлян первыми услышали, как звучит «Голос воды»

Сердца свыше 20 000 людей бились в такт музыке от 4 самых известных украинских исполнителей, которые выступали больше 3 часов и спели 15 композиций вживую врамках арт-п....

Автоновости

Дивіться, що пишуть

В Киевской области задержали педагога-педофила

Под Киевом в городе Борисполе задержали педагога, которого подозревают в развращении малолетних....

Загрузка...