В Вооруженных силах США назвали Россию "ослабленным, раненым медведем"

Новый председатель Объединенного командования вооруженных сил США в зоне Центральной и Южной Америки Крейг Фаллер назвал Россию "ослабленным, раненым медведем", комментируя возможность военного присутствия России в Венесуэле.

Об этом сообщает "Голос Америки", передает Соцпортал.

Фаллер в интервью "Голосу Америки" отметил, что США не должны исключать возможность военного присутствия России в Венесуэле, ведь она ведет себя как «ранен, ослабленный медведь, который просто бросается» на демократические интересы в регионе.

Он также добавил, что от России можно ожидать чего угодно.

- Мы видели, что они сделали (в Сирии), и думаю нам надо быть готовыми к тому, что может произойти в будущем, - сказал Фаллер.

Председатель Объединенного командование не ответил прямо на вопрос, рассматривает США командирование в Венесуэлу миротворческих сил.

Напомним:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В Киеве загорелся дом

Пожар случился в доме, который взорвался 2 года назад....

Загрузка...

Це може бути цікавим

​В Сети запустили прямую трансляцию штурма «Зоны 51»

Над секретной базой «Зона 51» в штате Невада, которую хотели штурмовать 20 сентября активисты, временно закрыли воздушное пространство даже для аварийных служб....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Как звучит архитектура Украины

Необычный музыкально-визуальный проект уже успел записать два эпизода: в дворцово-паркового комплексе Качановка и на берегах киевского водохранилища в Вышгороде....

Загрузка...
Загрузка...