В Киеве на Троещине автомобиль улетел в переход

дтп троещинаНочью 10 февраля в Киеве на круговом перекрестке проспекта Владимира Маяковского и Теодора Драйзера водитель автомобиля Opel Omega не справился с управлением и улетел в переход.

Авария случилась около 04:10, передает Информатор.

По предварительной информации, Opel ехал со стороны улицы Оноре де Бальзака в сторону проспекта Маяковского. По неизвестным причинам водитель автомобиля поехал не по кругу, а прямо. В результате Opel снес оградительный бордюр, отбойник и после этого скатился вниз в переход. Машину остановили только МАФы.Как рассказали очевидцы, они видели пьяного мужчину, который ходил возле машины. Изначально он сказал, что не водитель. Однако, когда мужчине предложили помочь вытащить машину, то он согласился.После этого мужчина ушел в неизвестном направлении. При этом машины осталась на склоне перехода. К счастью, обошлось без пострадавших. Кому принадлежит автомобиль и кто был за рулем — установят правоохранители.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Ученые нашли детенышей редкого кита

Во время научной экспедиции ученым удалось обнаружить детенышей северного гладкого кита....

Це може бути цікавим

Українська збірна з біатлону провалила змішану естафету

Попри оптимістичні настрої українських вболівальників, вітчизняний дует, найкращих на даний момент українських біатлоністів, виступив у змішаній естафеті на Чем....

Автоновости

Дивіться, що пишуть

Киев возглавил рейтинг самых бюджетных европейских городов для туристов

Столицу Украины назвали самым бюджетным гордом Европы для прибывающих сюда туристов....

Загрузка...