В Киеве автомобиль с мигалкой убегал от полиции и попал в ДТП

10 февраля в центре Киева автомобиль Porsche Cayenne пытался скрыться от полиции, однако влетел в Suzuki Baleno, который был припаркован на тротуаре.

Об этом сообщает Информатор.

Porsche проехал на красный сигнал светофора на улице Бассейной. Это привлекло внимание экипажа патрульной полиции. Правоохранители попытались остановить Cayenne, но водитель проигнорировал требование полицейских и скрылся. Полицейские отметили, что при этом автомобиль еще раз проехал на красный свет, - говорится в сообщении.

После этого Porsche уехал в сторону станции метро "Кловская", а полицейские поехали по пути следования иномарки. Вскоре они увидели, что посреди дороги стоит Cayenne, а на тротуаре стояла разбитая Suzuki. Предварительно, Porsche занесло в повороте, и он влетел в Suzuki. Удар был такой силы, что Baleno отлетел на 15 метров и развернуло.

В момент остановки транспортного средства на Porsche были установлены номерные знаки синего цвета, которые могут использовать только на оперативном транспорте правоохранителей. Кроме этого, под лобовым стеклом была установлена мигалка.

Выяснилось, что синий номерной знак не принадлежит данному автомобилю, а за мигалку на владельца Porsche уже ранее составлялся административный материал.

К счастью, в результате аварии никто не пострадал.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Експерти порахували, скільки в Україні коштує бутерброд з ковбасою

На думку експертів, за рік вартість бутерброду з ковбасою в Україні подорожчала на 15%....

Це може бути цікавим

Українська збірна з біатлону провалила змішану естафету

Попри оптимістичні настрої українських вболівальників, вітчизняний дует, найкращих на даний момент українських біатлоністів, виступив у змішаній естафеті на Чем....

Автоновости

Дивіться, що пишуть

Бійцівський пес загриз жінку

У Миколаївській області випадкові перехожі знайшли жінку з численними укусами на тілі....

Загрузка...