5 самых модных продуктов 2019 года

5 самых модных продуктов 2019 года

Надоела вредная пища? Хочется полезной и здоровой еды? Соцпортал предлагает ознакомиться с популярными продуктами 2019 года.

Алкалиновая вода

Вода с лимоном полезна для сердечно-сосудистой системы, а также смягчяет хронические заболевания. Алкалиновой, или щелочной, водой могут стать любые напитки с повышенным уровнем кислотности. Цель такого напитка — поменять pH-баланс в организме, что в последнее время стало очень модной темой для обсуждения, разделив людей на два лагеря: на тех, кто верит в необходимость ощелачивания организма, и на тех, кто нет.

Комбуча

Никогда еще чайный гриб не был таким модным, как в 2018 году, а станет еще более популярным в 2019-м. Да, комбуча — это то, что вы видели в детстве в банке на подоконнике в гостях у бабушки или дома. Несмотря на то что уже не одно поколение предано этому суперфуду, обладает ли этот напиток целебными свойствами — неизвестно, достаточных исследований на эту тему не было.

Моринга

Моринга богата всеми необходимыми минералами и витаминами, что помогает предотвратить многие заболевания: нормализует уровень сахара в крови, восстанавливает энергию, обладает противовоспалительным и противомикробным действием.

Чипсы из корня лотоса

Корень лотоса обладает гипогликемическими, противогрибковыми, противовоспалительными, жаропонижающими, противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, а его хрустящая текстура и сладковатый вкус пришлись по вкусу тем, кто искал замену картофельным чипсам.

Бонус: эвкалипт в душе

Эвкалиптовая веточка в душе стала заслуженным трендом 2018 года. Это простой и доступный способ устроить спа-процедуру у себя дома. Все, что нужно: купить эвкалиптовый веник и с помощью веревки привязать его к лейке душа. Включив воду, вы почувствуете, как ванная комната наполняется эфирными маслами, которые снимут напряжение после тяжелого дня, уничтожат микробов, избавят от бессонницы и помогут пережить сезон простуд. Особенно такая процедура будет полезна тем, кто страдает от головных болей, астмы и бронхита.

Напомним:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В США украли работу Сальвадора Дали

Произведение искусства было вынесено из галереи за полминуты....

Загрузка...

Це може бути цікавим

На Подоле остановились трамваи из-за ДТП

На столичном Подоле в результате ДТП заблокировалось движение трамваев....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Прожиточный минимум будет влиять только на два вида выплат

Прожиточный минимум перестанет влиять на размеры абсолютного большинства выплат и льгот....

Загрузка...
Загрузка...