Полезная мода. 5 самых востребованных продуктов 2019 года

 5 самых востребованных продуктов 2019 год

Специалисты составили список продуктов, которые помогут держать организм в тонусе. К этим продуктам относятся морепродукты, пчелиная пыльца и много другого. Соцпортал расскажет об основных из них.

Морской фитопланктон

Фитопланктон снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний за счет содержания большого количества аминокислот и минералов. Укрепляет и регенерирует клеточные мембраны, а также обладает мощным антиоксидантным действием и устраняет следы присутствия тяжелых металлов в организме.

Голубой матча

Зеленый матча контролирует уровень сахара в крови, снижает артериальное давление, что делает его прекрасным средством для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.

Несмотря на то что вкус голубого матча невыраженный, а польза не подтверждена достаточными исследованиями, из-за красивого вида и фотогеничности напиток стал популярнее, чем его зеленый брат.

Золотое молоко

Куркума не сдает своих позиций уже много лет, и чего из нее только не делают: маски для лица и волос, зубные пасты, а также просто добавляют в пищу. Но наибольший интерес вызвал напиток «золотое молоко», который обладает болеутоляющим и общеукрепляющим действием.

Питьевой коллаген

Питьевой коллаген — природный источник молодости. Многим вкус этого продукта не нравится, поэтому обычно его добавляют в разные напитки. Например, в кофе. Такая «модная» добавка сохраняет эластичность кожи, улучшает состояние ногтей и уменьшает боли в суставах.

Пчелиная пыльца

Виктория Бекхэм является поклонницей этого продукта и утверждает, что сиянием своей кожи она обязана именно ему. Не знаем, так ли это на самом деле, и наверняка прекрасный вид Виктории — заслуга комплексного ухода за собой, но пчелиная пыльца содержит все необходимые витамины и минералы, поэтому как минимум стоит ждать укрепления иммунитета и улучшения самочувствия.

Строганый лед

Строганый лед потеснил замороженный йогурт, и именно этот десерт стоит ожидать в меню всех модных заведений в 2019 году. Схема приготовления такого мороженого скрывается в его названии — кусок льда строгают и получают снегоподобную массу, затем поливают сиропом и добавляют различные топинги, в том числе и голубой матча.

Напомним:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Агресивний чоловік кидався на поліцейських з сокирою: його затримали

На Київщині затримано чоловіка, який напідпитку накинувся з сокирою на поліцейського охорони....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Политик, который сравнил оккупированный Луганск с тараканами, идет в Раду

Появился новый интересный зарегистрированный мажоритарщик - Евгений Рыбчинский....

Загрузка...
Загрузка...