Опубликовано видео драки в Подольском отделение полиции

Обнародованы кадры сегодняшнего противостояния в Подольском отделении полиции в Киеве.

По данным правоохраниелей, еизвестные пытались повредить входные двери, применили газовые баллончики и устроили драку с полицейскими". Они полагают, что это была группа "поддержки" хулиганов, задержанных в Киеве на Контрактовой площади при попытке сорвать встречу лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко с избирателями. По данным СМИ, задержанные проводили акцию «Кто заказал Катю Гандзюк». Однако в полиции подчеркивают, что данные люди скрывали лица, а при задержании у них были изъяты газовые баллончики, ножи и пистолет.

Видео опубликованы изданием Insider, которое указывает, что через час после задержания активистов начали отпускать, но не отдавали рюкзаки и другие личные вещи. Это спровоцировало дальнейший конфликт.

В полиции сообщают об открытии трех уголовных производств по статьям угроза или насилие в отношении работника правоохранительных органов, захват государственных зданий, а также хулиганство.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В Кабмине предложили обустраивать парковки на крышах зданий

Министерство регионального развития предложило новые нормы, согласно которым преусмотрено создание парковок для автомобилей на крышах зданий....

Це може бути цікавим

Жителю Киева выдали штраф за агитацию на балконе

В Киеве полиция выписала штраф жителю столицы, который разместил у себя на балконе агитационный баннер....

Автоновости

Дивіться, що пишуть

Загрузка...