Опубликовано видео драки в Подольском отделение полиции

Обнародованы кадры сегодняшнего противостояния в Подольском отделении полиции в Киеве.

По данным правоохраниелей, еизвестные пытались повредить входные двери, применили газовые баллончики и устроили драку с полицейскими". Они полагают, что это была группа "поддержки" хулиганов, задержанных в Киеве на Контрактовой площади при попытке сорвать встречу лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко с избирателями. По данным СМИ, задержанные проводили акцию «Кто заказал Катю Гандзюк». Однако в полиции подчеркивают, что данные люди скрывали лица, а при задержании у них были изъяты газовые баллончики, ножи и пистолет.

Видео опубликованы изданием Insider, которое указывает, что через час после задержания активистов начали отпускать, но не отдавали рюкзаки и другие личные вещи. Это спровоцировало дальнейший конфликт.

В полиции сообщают об открытии трех уголовных производств по статьям угроза или насилие в отношении работника правоохранительных органов, захват государственных зданий, а также хулиганство.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Загрузка...

Це може бути цікавим

​В Киеве обнаружили склад с контрабандной брендовой одеждой на 100 млн грн

Партию контрабандной брендовой одежды на сумму более 100 миллионов гривен обнаружили правоохранители на одном из складов в Киеве....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​В Киеве на Майдане разбирают скандальную незаконную постройку

Незаконную постройку, расположенную на улице Софиевской на Майдане Независимости в Киеве, начали разбирать коммунальщики....

Загрузка...
Загрузка...