Врачам удалось спасти вмерзшую в сугроб кошку

Хозяева обнаружили свою домашнюю кошку в сугробе во дворе. Они отвезли ее к ветеринару без особой надежды на спасение, но случилось чудо.

кошка у которой девять жизней

Врачам ветеринарной клиники города Калиспелл в американском штате Монтана удалось вернуть к жизни замороженную кошку, успевшую буквально превратиться в глыбу льда. Хозяева кошки по кличке Флаффи обнаружили ее на улице в сугробе уже не подававшей признаков жизни.

Покрытую льдом и снегом Флаффи немедленно отвезли в больницу.

- Она была заморожена… Не так, чтобы заледенеть до полностью твердого состояния. Но температура ее тела опустилась так низко, что ее даже не мог зафиксировать наш термометр, рассчитанный минимально на 32 градуса. Нормальная температура кошки — около 38 градусов по Цельсию, — говорит руководитель клиники Андреа Даттер.

кошка, у которой девять жизней

Как сообщает Washington Post, кошку отогревали грелками, горячими полотенцами, теплой водой. Примерно через час оттаявшая кошка пришла в себя и начала недовольно ворчать на медперсонал.

В настоящее время Флаффи, доказавшая, что у кошек таки девять жизней, полностью поправилась и отлично себя чувствует. Но больше не стремится гулять на улице.

Напомним,

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Mango створили колекцію на підтримку боротьби з раком грудей

Гроші з продажу колекції підуть на благодійністьІспанський бренд Mango представив колекцію, створену на підтримку боротьби з раком молочної залози....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Самая модная покупка конца осени

Пальто - плед, как уютный повод согреться Один из самых уютных и классных трендов верхней одежды — пальто, которые больше напоминают пледы....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Украинцы с инвалидностью получат дополнительные соцвыплаты

Деньги пойдут на изготовление примерно 250 тысяч изделий для украинцев с инвалидностьюГлава Министерства социальной политики Юлия Соколовская заявила о намерении....

Загрузка...
Загрузка...