Врачам удалось спасти вмерзшую в сугроб кошку

Хозяева обнаружили свою домашнюю кошку в сугробе во дворе. Они отвезли ее к ветеринару без особой надежды на спасение, но случилось чудо.

кошка у которой девять жизней

Врачам ветеринарной клиники города Калиспелл в американском штате Монтана удалось вернуть к жизни замороженную кошку, успевшую буквально превратиться в глыбу льда. Хозяева кошки по кличке Флаффи обнаружили ее на улице в сугробе уже не подававшей признаков жизни.

Покрытую льдом и снегом Флаффи немедленно отвезли в больницу.

- Она была заморожена… Не так, чтобы заледенеть до полностью твердого состояния. Но температура ее тела опустилась так низко, что ее даже не мог зафиксировать наш термометр, рассчитанный минимально на 32 градуса. Нормальная температура кошки — около 38 градусов по Цельсию, — говорит руководитель клиники Андреа Даттер.

кошка, у которой девять жизней

Как сообщает Washington Post, кошку отогревали грелками, горячими полотенцами, теплой водой. Примерно через час оттаявшая кошка пришла в себя и начала недовольно ворчать на медперсонал.

В настоящее время Флаффи, доказавшая, что у кошек таки девять жизней, полностью поправилась и отлично себя чувствует. Но больше не стремится гулять на улице.

Напомним,

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Правоохоронці затримали колишнього співробітника Укрзалізниці, який організував грандіозну корупційну схему

Колишнього співробітника Укрзалізниці, який підозрюється в організації корупційної схеми затримали в аеропорту «Бориспіль»....

Це може бути цікавим

Ученые назвали опасность популярного средства от старения

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA), предупреждают, что переливания плазмы молодой крови для продления жизни м....

Автоновости

Дивіться, що пишуть

Загрузка...