Под Львовом школьницы жестоко избили сверстницу

В Золочеве Львовской области 14-летнюю школьницу жестоко избили ее сверстницы. У пострадавшей диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и ушибы.

Об этом сообщила пресс-служба областного управления полиции, передает Соцпортал.

Как отмечается, местная школьница рассказала правоохранителям, что на городском стадионе ее избили визуально знакомые девушки.

- По словам потерпевшей, они повалили ее на землю и нанесли несколько ударов по лицу, а также тянули за волосы. В это время рядом стояли трое парней, которые наблюдали за ними, но не вмешивались. У школьницы медики диагностировали сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и ушибы, - говорится в сообщении.

Вскоре полицейские установили личности всех участников события. Ими оказались местные девушки в возрасте 14-15 лет, ученицы разных школ Золочева.

Сейчас правоохранители опрашивают детей в присутствии их родителей и проводят досудебное расследование.

По данному факту открыто уголовное производство по статье умышленное легкое телесное повреждение, которое наказывается штрафом до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок до 200 часов, или исправительными работами на срок до одного года.

Напомним:

В Киеве нетрезвый замглавы РГА травмировал патрульную, которая оформляла ДТП.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

На столичной Русановке обустрят хоккейную площадку

Хороший повод начать следующий год с активностей Скоро жители Русановки получат еще одну локацию для активного зимнего отдыха....

Це може бути цікавим

Нардепу Фельдману кто-то угрожает

Народный депутат Александр Фельдман заявил об смс-угрозах в его адресОб этом УНН рассказали в правоохранительных органах....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Неврологи предупреждают: новогодние гирлянды могут вызвать приступ эпилепсии

Частое мелькание огней гирлянды может вызвать приступ дажу у здорового человекаВ эфире радио Sputnik невролог Василий Генералов предупредил о том, что светодиодные у....

Загрузка...