Placido Domingo: Секреты райдеров зарубежных артистов

Райдеры зарубежных звезд порой ставят организаторов концертов в тупик. Коктейльные соломинки из платины, гримерка размером со школьный спортзал, лепестки роз в туалете... Давайте посмотрим, есть ли подобные безумия в списках требований Placido Domingo, который в скором времени посетит столицу Украины.

Особенности райдера Пласидо Доминго: скромность — вежливость королей

Украинские ценители классической музыки в нетерпении. Впервые в истории в Киев приезжает великий тенор современности Пласидо Доминго. Метр выступит в Палаце Украина 13 февраля. Для его визита уже забронирован Президентский люкс в пятизвездочном отеле столицы и три лимузина для передвижения по городу.

Бытовой райдер Пласидо Доминго относительно скромный. Пока другие звезды требует полотенца от Versace и шампанское Кристалл, легендарный тенор выставляет весьма умеренные требования. Главное условие — наличие фортепиано или электронных клавишных в номере и гримерке.

Перед визитом в Киев певец попросил сделать цветочное декорирование сцены, а по периметру — поставить несколько зеленых растений. В гримерной комнате Доминго тоже хочет видеть цветочные композиции.

Посуда в гримерке и на площадке должна быть обязательно из фарфора. А что? Артист, попавший в Книгу рекордов Гиннеса по продолжительности аплодисментов, имеет право трапезничать не из пластиковых тарелок.

В качестве перекуса во время концерта тенор предпочитает фрукты, сэндвичи и печенье. Заметьте, никаких лобстеров, трюфелей и черной икры. Как для короля оперной эстрады требования Доминго более чем умеренные. Молодым звездам стоит поучиться скромности у великого Пласидо.

Напомним,

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

У школі четверо дітей отруїлися перцевим газом

Правоохоронці тим часом встановлюють, хто саме розпилив у школі перцевий газ, через що усіх учнів довелося евакуювати, а чотирьом з них – надавати медичну допомогу....

Це може бути цікавим

Киянам пообіцяли навести лад на залізничному вокзалі

Зокрема, планується розширити пішохідний простір біля Центрального залізничного вокзалу Києва та полегшити доступ до громадського транспорту....

Автоновости

Дивіться, що пишуть

У Києві чергові зміни в роботі нічних тролейбусів

Чергові зміни в роботі нічних тролейбусів Києва пов’язані з заміною контактної мережі....

Загрузка...