Мужчина принял роды у жены. Теперь ему нужна помощь

Женщина родила ребенка в машине. Ее мужу пришлось принимать роды. ЧП произошло в Николаевской области.

Вечером 31 января на 103 позвонил мужчина и рассказал, что у его жены в машине внезапно начались роды, передают Николаевские новости.

Супруги живут в одном из сел Казанковского района Николаевской области. И когда пришло время, решили добираться до больницы на своей машине. Не смотря, на то, что у женщины это вторые роды, не рассчитали время. Схватки начались в дороге - ребенок рождался в машине.

Дежурный врач центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф не прерывая общения, отправила на место бригаду «скорой».

А папа четко выполнял указания врача по телефону и уже через несколько минут его жена родила мальчика.

Скорая «долетела» на место за 15 минут. Медики осмотрели роженицу и ребенка, констатировав что состояние здоровья обоих удовлетворительное и транспортировали их в больницу.

А вот отцу понадобилась психологическая помощь.

Сейчас мать и младенец находятся в родильном отделение Новобугской ЦРБ, сообщили в Управлении здравоохранения Николаевской облгосадминистрации.

Напомним,

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Загрузка...

Це може бути цікавим

Имплант против передоза. Американские инженеры предлагают свой вариант спасения

Американские инженеры разрабатывают миниатюрный имплантат, способный зарегистрировать передозировку опиатами и моментально впрыснуть в кровь налоксон Передоз....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Германия даст Украине 1,5 млн евро

Министерство обороны Германии выделит оборонному ведомству Украины 1,5 млн евро для приобретения медицинского оборудованияОб этом написал в своем Twitter посол Украи....

Загрузка...
Загрузка...