Мужчина принял роды у жены. Теперь ему нужна помощь

Женщина родила ребенка в машине. Ее мужу пришлось принимать роды. ЧП произошло в Николаевской области.

Вечером 31 января на 103 позвонил мужчина и рассказал, что у его жены в машине внезапно начались роды, передают Николаевские новости.

Супруги живут в одном из сел Казанковского района Николаевской области. И когда пришло время, решили добираться до больницы на своей машине. Не смотря, на то, что у женщины это вторые роды, не рассчитали время. Схватки начались в дороге - ребенок рождался в машине.

Дежурный врач центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф не прерывая общения, отправила на место бригаду «скорой».

А папа четко выполнял указания врача по телефону и уже через несколько минут его жена родила мальчика.

Скорая «долетела» на место за 15 минут. Медики осмотрели роженицу и ребенка, констатировав что состояние здоровья обоих удовлетворительное и транспортировали их в больницу.

А вот отцу понадобилась психологическая помощь.

Сейчас мать и младенец находятся в родильном отделение Новобугской ЦРБ, сообщили в Управлении здравоохранения Николаевской облгосадминистрации.

Напомним,

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Проник, погрожував, побив "колишню": тепер чекає на суд

На Київщині чоловік проник до помешкання жінки, погрожував вбивством і у підсумку побив....

Це може бути цікавим

"Ворсклу" может возглавить бывший тренер "Мариуполя"

После непопадания полтавской команды в первую шестёрку, активно ходят слухи об отставке главного тренера команды - Василия Сачка....

Автоновости

Дивіться, що пишуть

В Минсоцполитики рассказали о санкциях за неуплату "коммуналки" после монетизации субсидий

Об этом сообщил генеральный директор Директората семьи и социальной поддержки Минсоцполитики Виталий Музыченко, передает УБР....

Загрузка...