В Минобороны назвали приоритеты на 2019 год

Министр обороны Украины Степан Полторак перед заседанием Комитета реформ Минобороны и Вооруженных сил Украины назвал пять приоритетов на 2019 год.

Об этом сообщает РБК-Украина, передает Соцпортал.

- Пять приоритетов на 2019 год. Поэтому, пять основных элементов оборонной реформы, первое - это эффективный оборонительный менеджмент. В этом году мы новую систему управления должны реформировать до конца. Второе - оборонное планирование на основе возможностей, которое соединено с бюджетными процессами. Третье - оборонительные закупки, - сказал он.

Министр отметил, что в 2019 году закупка должна происходить на новых принципах.

- В Украине закупка должна происходить на совершенно новых принципах. Четвертое - оптимизация системы ВСУ. Все, что касается эффективного использования. А пятое - интегрированная система гражданско-правовых возможностей, - рассказал Полторак.

Напомним:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Археологи нашли руку, которую использовали в ритуальных целях

Во время раскопок в Швейцарии археологи обнаружили бронзовую руку, которая, по их мнению, использовалась в ритуальных целях....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Звезды исполнили мечты детей-сирот со всей Украины

Ежегодно в программе фестиваля принимают участие более 600 детей-сирот с достижениями в категориях «Образование», «Спорт» и «Культура», которых на конкурсной основ....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Умер Дик Барнс, создатель первого рабочего компьютера

Ричард "Дик" Барнс создал Harkwell Decatron, 1-й компьютер, построенный в 1951 году....

Загрузка...
Загрузка...