Что и как можно есть при диете Дюкана

диета Дюкана

Эта простая диета состоит из четырех основных этапов. Ее основал француз Пьер Дюкан. Если придерживаться основных правил, то всего за несколько недель сможете похудеть и вернуться к нормальному весу.

Первая фаза — «Атака»

Эта часть диеты включает в рацион 72 продукта, в том числе курятина, яйца, рыба, говядина, а также обезжиренная молочная продукция. Можно использовать специи и травы, соль – в умеренном количестве. При этом в день обязательно пить около 1,5 литров воды.

Вторая фаза — «Круиз»

Теперь добавляем к вышеуказанным продуктам 28 овощей. Это могут быть овощи все, кроме картофеля, кукурузы, гороха. Поскольку именно они содержат высокое количество углеводов.

Простая диета. 

Третья фаза — «Консолидация»

Когда прошли две фазы, можно возвращаться в прежнему рациону. Кроме этого, ежедневно в рационе должны быть 2-3 столовых ложки овсяных отрубей и три чайных ложки мёда. Белковая пища должна быть в меню обязательно раз в неделю.

Четвёртая фаза — «Стабилизация»

И завершаем комплекс теми продуктами, которыми начинали диету. Таким образом, если придерживаться правильного питания и вести активный образ жизни, обретете хорошую форму очень скоро.

Экспериментируйте и у вас все получится.

Как сообщал Соцпортал:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Железнодорожный экспресс в аэропорт Борисполь запустит ночные рейсы

Ночные рейсы начнут действовать с 27 октября....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Листопад у Київській опері: must see&listen

9 листопада - «Набукко» (Дж....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В центре Киева взорвалась граната. Двое погибли

В центре Киева прогремел взрыв....

Загрузка...
Загрузка...