Ани Лорак развелась с мужем

Бракоразводный процесс популярной певицы Ани Лорак и ее мужа Мурат Налчаджиоглу завершился в Киеве, сообщает сообщает "Страна".

После заседания, которое закончилось 31 января, адвокаты воздержались от комментариев, а об официальном разводе пары сообщила секретарь судебного заседания.

Напомним, иск о разводе Лорак и Налчаджиоглу начали рассматривать 24 декабря 2018 года. На суде тогда присутствовали только адвокаты, которые представляют интересы бывших супругов. Тогда суд согласился рассматривать дело за закрытыми дверями. Согласно материалам дела №761/46326/18, инициатором иска была Каролина Куек (Ани Лорак). С кем будет жить София, дочь Ани Лорак и Мурата, пока неизвестно.

Но юристы предлагают остаить девочку с Лорак до 14 лет, а потом дать ей возможность выбрать самостоятельно. Отметим, по словам секретаря суда, иск пары в суд касался только расторжения брака, а не деления имущества и опеки над дочкой.

Напомним, Лорак и Налчаджиоглу поженились в 2009 году. Пара познакомилась в Турции. О том, что супруги разводятся, заговорили еще осенью 2018 года, после того, как Мурата уличили в измене.

Напомним:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Робітник випав з вікна будинку та розбився

У Тернопільській області робітник випав з третього поверху незавершеного будинку....

Це може бути цікавим

В Украине закроется еще один банк

В Украине собирается закрыться очередной банк - "Вернум Банк" - который начал процедуру самоликвидации....

Автоновости

Дивіться, що пишуть

Жителю Киева выдали штраф за агитацию на балконе

В Киеве полиция выписала штраф жителю столицы, который разместил у себя на балконе агитационный баннер....

Загрузка...