Рэп-исполнительница попала в скандал из-за форума Порошенко

Популярная в молодежной среде украинская рэп-исполнительница Алена Савраненко, которая выступает под псевдонимом Alyona Alyona, попала в скандал в связи с участием в предвыборном форуме президента Петра Порошенко.

Певица, которая ранее работала воспитательницей в детском саду города Барышевка, на своей странице в Facebook заявила, что ее заманили на мероприятие обманным путем. По ее словам, она полагала, что побывает на конференции для благотворительных организаций и активистов, которые готовы помочь ее детсаду. Когда же поняла, что попала на политическое мероприятие, то при первой возможности его покинула.

Впрочем, вскоре запись была удалена.

Версию Alyona Alyona также подтверждает блогер Святослав Хоменко.

А вот заведующий отделом Главного департамента информационной политики Администрации президента Украины Владимир Горковенко заявил, что певица имела официальное приглашение на Форум и потому не могла не знать, куда идет.

Как известно, слава к Alyona Alyona пришла осенью прошлого года после публикации на Youtube клипа на украиноязычную рэп-композицию "Рибки за склом". На данный момент он набрал около 1,5 млн просмотров.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Гостей Риму змусять платити за відвідування туалетів в ресторанах і кафе

В області Лаціо і місті Рим за декілька днів набуде чинності так званий "закон про туалети"....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Робот-обіймашка. Учені пропонують альтернативу безсонню

Кожна третя доросла людина має проблеми зі сном - учені Вчені розробили спеціального робота для обіймів уві сні....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Президент Чили отменил повышение платы за проезд в ответ на протесты

В столице Чили - Сантьяго - впервые со времен Пиночета введен комендантский час из-за "актов насилия"Президент Чили Себастьян Пиньера в субботу, 19 октября, отменил п....

Загрузка...
Загрузка...