У кандидата в Президенты Украины обнаружилась "слабость к шапкам"

Как известно беглого экс-президента Украины Виктора Януковича высмеивали за темные дела молодости связанные с меховыми шапками.

Кандидат же в Президенты Игорь Шевченко на Всемирном экономическом форуме в Давосе продемонстрировал нездоровую любовь к шапкам вязанным.

Он пытался побольше набрать головных уборов с эмблемой форума, которые участникам положены бесплатно. При этом каждому положено по одной шапке, а Шевченко решил набрать "сколько влезет". Естественно, видя такую наглость, кандидата в президенты Украины остановил охранник.

шевченко, шапки, давос, позор, конфуз, жлобство, шевченко в давосе, шапки в давосе

Любопытно, что об инциденте написал в своем Facebook сам Шевченко, пытаясь выставить свою жадность за якобы национальную черту.

- На Всемирном экономическом форуме в швейцарском Давосе пытался взять бесплатные шапки для своих друзей. Такой головной убор можно брать, но только один. Проснувшись в 6 утра, я пошел за шапками, но уже к 7 очередь из желающих стать владельцами голубых головных уборов была большая. Я взял сразу 4 шапки, но решил вернуться и взять еще несколько. Попытавшись взять еще шапок, меня остановила охрана, и едва не арестовала. В результате долгих переговоров охранник разрешил мне взять еще одну шапку, но при условии, что он этого "не видел". Он демонстративно отвернулся передо мной, и я взял еще одну шапку, - написал Шевченко, пытаясь обратить ситуацию в предмет гордости.

Впрочем, пользователи сети едко отреагировали на невоспитанность Шевченко.

Напомним, в Киеве избили и ограбили предпринимателей из Польши

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Как повышение средней зарплаты повлияет на расчет пенсий

По данным фонда, средняя зарплата в сентябре составляла 9322 грн 61 копейка....

Це може бути цікавим

Арештований нафтоперевалочний комплекс пішов з молотка: подробиці

СЕТАМ продав арештований Херсонський нафтоперевалочний комплекс за 200 000 000 грн....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Star Wars Jedi: Fallen Order показала четвёртый лучший старт в Великобритании за 2019 год

Согласно еженедельному отчёту, новая игра от Respawn по знаменитой вселенной «Звёздных войн» заняла второй место в чарте продаж Великобритании, уступив лишь «Покемон....

Загрузка...