В Киеве пьяный водитель протаранил авто и пытался скрыться

В Киеве Volkswagen Passat протаранил едущий спереди Suzuki Grand Vitara и попытался скрыться с места происшествия.

Об этом сообщает Информатор, передает Соцпортал.

Авария случилась накануне около 21:00.

Пассажирка Suzuki Виктория рассказала, что они с мужем, который управлял автомобилем, ехали по Большой Окружной дороге в сторону проспекта Леся Курбаса. Внезапно сзади в них въехал Volkswagen Passat, после чего водитель "немца" сразу начал уезжать с места происшествия.

Свидетели, которые ехали параллельно и видели аварию, догнали нарушителя по адресу улица Николая Трублаини, 2а, остановили его и забрали ключи от автомобиля. У водителя Passat были явные признаки алкогольного опьянения, но он смело согласился пройти тест на драгере. Правоохранители обнаружили 1,66 промилле алкоголя в крови злоумышленника, что в несколько раз превышает допустимую норму.

У Volkswagen незначительно пострадала передняя часть, а у Suzuki помялась задняя маска автомобиля. В результате ДТП никто серьезно не пострадал.

Напомним, мужчина забил сожительницу до смерти.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Крупнейшие водозагрязнители - те предприятия, что производят мясо

Мясная промышленность представляет собой одну из наиболее серьезных угроз для мирового водоснабжения, говорится в новом отчете некоммерческой организации CeresВ н....

Це може бути цікавим

Американские ученые создали ИИ умеющий предсказывать скорую смерть по ЭКГ

Как это происходит ученые объяснить не могут Американский оператор здравоохранения Geisinger научил искусственный интеллект предсказывать смерть пациентов в течени....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Как повышение средней зарплаты повлияет на расчет пенсий

По данным фонда, средняя зарплата в сентябре составляла 9322 грн 61 копейка....

Загрузка...