В аэропортах Киева возможны задержки из-за непогоды

Из-за сильного снегопада, международные аэропорты Киева "Борисполь" и "Киев" предупреждают о возможных изменениях в расписании авиарейсов.

Об этом сообщает в Facebook пресс-служба аэропорта "Борисполь", передает Соцпортал.

- В условиях длительного снегопада "Борисполь" осуществляет все необходимые меры для организации безопасности полетов. Ведется интенсивная работа по очистке взлетной полосы, перронов и противоледная обработка воздушных судов. На период непогоды возможны некоторые изменения в расписании рейсов. Пожалуйста, заранее уточняйте время вылетов/прилетов рейсов на он-лайн табло нашего сайта: https://kbp.aero. - говорится в сообщении

Международный аэропорт "Борисполь" является крупнейшим в Украине, он эксплуатирует две взлетно-посадочных полосы и имеет четыре пассажирских терминала.

Второй столичный международный аэропорт - "Киев" им. Сикорского, - на своем корпоративном сайте никакой информации о задержках или отмене рейсов в связи со снегопадом не публикует.

В то же время интернет-издание "Mind" со ссылкой на справочную службу аэропорта "Киев" сообщает, что задержки рейсов из-за непогоды составляют от 40 минут до часа. В то же время аэропорт работает в штатном режиме.

Международный аэропорт "Киев" эксплуатирует одну взлетно-посадочную полосу и по количеству рейсов и пассажиропотоку занимает второе место в Украине.

Напомним, в центре Киева глыба льда пробила крышу автомобиля с пассажиркой.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Парламент Британии отказался от Brexit-графика Бориса Джонсона

Депутаты палаты общин Великобритании отклонили трехдневный график, предложенный премьер-министром Борисом Джонсоном для принятия законопроекта, предусматриваю....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Листопад у Київській опері: must see&listen

9 листопада - «Набукко» (Дж....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Пенсії за віком виросли на 13,9%, а пенсії суддям – на 58,8%

Експерти Національної ради економічного розвитку проаналізували зростання пенсій за 2019 рік Голова Національної Ради економічного розвитку Олексій Дорошенко по....

Загрузка...
Загрузка...