Под Житомиром 20-летняя девушка замерзла насмерть после того, как ее высадили из маршрутки

В Житомирской области насмерть замерзла 20-летняя студентка Ирина Дворецкая, которую высадили из маршрутки якобы из-за неуплаты 25 грн за проезд. Девушка пыталась пешком вернуться домой.

Об этом пресс-служба полиции Житомирщины, передает Соцпортал.

Тело девушки 10 января нашел ее отец в лесу между селами Рудня-Хочинская и Перга Олевского района Житомирской области.

Около 4:00 утра 8 января девушка вышла из дома в селе Рудне-Хочинский и села в маршрутку, которая направлялась через город Олевск до Житомира. Девушка доехала до следующего села, за 3-5 км от ее населенного пункта и на остановке «Перга» вышла из автобуса, не рассчитавшись за проезд.

Сейчас полиция выясняет и проверяет все сведения об обстоятельствах события, изложенные в социальных сетях. Также правоохранители повторно допрашивают водителя и пассажиров этого рейса. Кроме того, опросили людей, которые вечером 7 января и в утром 8 января видели погибшую.

- Между селами является автомобильная дорога и есть лесная тропа, которой пользуются местные, когда хотят пешком добраться между селами. Она значительно сокращает путь (около 1,5 км), но проходит через лесной массив. Недалеко от этой тропы и нашли девушку, - рассказали в полиции.

Правоохранители начали уголовное производство по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Если будут установлены обстоятельства, которые будут указывать на то, что водитель оставил девушку в опасности, тогда возможно привлечение к ответственности по статье 135 (Оставление в опасности). Сейчас оснований, чтобы утверждать об умысле или другие преступные деяния не, добавили в полиции.

По предварительному заключению экспертов, причиной смерти является переохлаждение внутренних органов. Сейчас в рамках расследования назначили судебно-медицинскую экспертизу, выводы которой еще не поступили, сообщили в полиции. Никаких ограничений в отношении водителя не применяли.

Девушка училась в Новоград-Волынском медицинском колледже. Там ее вспоминают как "веселого и доброжелательного человека".

Напомним, живодеры заживо замуровали кошек в подвале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Вчені знайшли невідому ділянку у людському мозку

У ході певного дослідження австралійським вченим вдалося виявити у структурі мозку людини ділянку, про яку раніше не знали....

Загрузка...

Це може бути цікавим

В Україні стало менше корів

На даний момент поголів’я великої рогатої худоби в Україні не дотягує до 1,5 мільйони голів....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Пенсіонер, який спричинив ДТП, загинув на місці

На одній з вулиць Харкова пенсіонер не впорався з керуванням легковика, вилетів на зустрічну смугу та врізався у інший легковик....

Загрузка...
Загрузка...