Пять простых диет, которые помогут похудеть без усилий

Пять простых диет

Диета очень важна для поддержания здорового образа жизни. В зависимости от цели и можно выбрать простую диету на три-пять или семь дней.

Например, капустная диета рассчитана на 10 дней и позволяет сбросить до 10 кг. Основное блюдо в рационе - капуста в любом виде. На завтрак, обед и ужин рекомендуют есть капустный салат из нашинкованной капусты, моркови, репчатого лука и заправленный оливковым маслом и лимонным соком: соль и сахар, а также любые другие специи, исключены.

К капустному салату на завтрак можно съесть сваренное вкрутую яйцо. А на обед – в качестве дополнения – отварную нежирную рыбу или куриную грудку. На ужин можно отварить еще 100 г телятины. В течение дня разрешается пить травяные настои, черный и зеленый чай без сахара, а кофе желательно исключить.

Простая диета.

Белковая диета не менее популярна, потому как помогает сбросить до 8 кг за 10 дней. Главный принцип белковой диеты – налегать на белки и полностью исключить углеводы. К продуктам, подпадающим под запрет в белковой диете, относятся все виды сахара, хлеб, картофель, макароны, виноград и сладкие фрукты. Приветствуются мясо и рыба в любом виде, а также яйца и жирные молочные продукты – творог, сметана, сливки, сыры. Разрешается даже сухое красное вино – 2 бокала за 10 дней. Белковая диета помогает довольно быстро похудеть, при этом не отказываясь от любимой еды.

Белковая диета.

Кефирно-яблочную диету относят к низкокалорийным экспресс-диетам. Однако эта диета требует силы воли, потому что является довольно жесткой. Она рассчитана на три дня и позволяет похудеть от 3 до 5 кг. Все три дня диеты разрешается есть только обезжиренный кефир и яблоки. Если быть точнее, то каждый день можно выпивать не более 1 л кефира и съедать не более 700 г-1 кг свежих несладких яблок.

Можно пить травяные чаи, кофе без сливок и сахара и зеленый чай: жидкости необходимо выпивать не менее 2 л в день. Выходить из этой диеты стоит постепенно: на четвертый день можно позволить себе немного нежирного творога с фруктами, на пятый любую кашу на молоке с добавлением сахара.

Как сообщал Соцпортал, три самые легкие диеты.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Стало відомо, які роботи будуть допомагати астронавтам на МКС (відео)

За задумом японських розробників їхні роботи повинні взяти на себе велику частину буденної роботи на МКС....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Явка виборців майже досягла 45%

Станом на 15:00 явка виборців по Україні становить майже 44%....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Ученые утверждают, что знают, как выглядит смерть

Американские ученые утверждают, что знают цвет смерти....

Загрузка...
Загрузка...