Пять простых диет, которые помогут похудеть без усилий

Пять простых диет

Диета очень важна для поддержания здорового образа жизни. В зависимости от цели и можно выбрать простую диету на три-пять или семь дней.

Например, капустная диета рассчитана на 10 дней и позволяет сбросить до 10 кг. Основное блюдо в рационе - капуста в любом виде. На завтрак, обед и ужин рекомендуют есть капустный салат из нашинкованной капусты, моркови, репчатого лука и заправленный оливковым маслом и лимонным соком: соль и сахар, а также любые другие специи, исключены.

К капустному салату на завтрак можно съесть сваренное вкрутую яйцо. А на обед – в качестве дополнения – отварную нежирную рыбу или куриную грудку. На ужин можно отварить еще 100 г телятины. В течение дня разрешается пить травяные настои, черный и зеленый чай без сахара, а кофе желательно исключить.

Простая диета.

Белковая диета не менее популярна, потому как помогает сбросить до 8 кг за 10 дней. Главный принцип белковой диеты – налегать на белки и полностью исключить углеводы. К продуктам, подпадающим под запрет в белковой диете, относятся все виды сахара, хлеб, картофель, макароны, виноград и сладкие фрукты. Приветствуются мясо и рыба в любом виде, а также яйца и жирные молочные продукты – творог, сметана, сливки, сыры. Разрешается даже сухое красное вино – 2 бокала за 10 дней. Белковая диета помогает довольно быстро похудеть, при этом не отказываясь от любимой еды.

Белковая диета.

Кефирно-яблочную диету относят к низкокалорийным экспресс-диетам. Однако эта диета требует силы воли, потому что является довольно жесткой. Она рассчитана на три дня и позволяет похудеть от 3 до 5 кг. Все три дня диеты разрешается есть только обезжиренный кефир и яблоки. Если быть точнее, то каждый день можно выпивать не более 1 л кефира и съедать не более 700 г-1 кг свежих несладких яблок.

Можно пить травяные чаи, кофе без сливок и сахара и зеленый чай: жидкости необходимо выпивать не менее 2 л в день. Выходить из этой диеты стоит постепенно: на четвертый день можно позволить себе немного нежирного творога с фруктами, на пятый любую кашу на молоке с добавлением сахара.

Как сообщал Соцпортал, три самые легкие диеты.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В Украине решено увеличить минимальную зарплату и прожиточный минимум

Бюджетный комитет ВР дал Кабинету министров поручение увеличить в проекте госбюджета социальные стандарты ко второму чтению Об этом сообщил Первый заместитель п....

Загрузка...

Це може бути цікавим

В Киеве произошёл пожар в троллейбусе

В момент возгорания в салоне было 40 пассажиров....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​Рада ухвалила закон про захист викривачів корупції

252 народних депутати, більшість з яких зі «Слуги народу», ухвалили у другому читанні закон «Про викривачів корупції» піl час засідання Верховної Ради у четвер, 17 жов....

Загрузка...
Загрузка...