В центре Киева глыба льда пробила крышу автомобиля с пассажиркой

в Киеве глыба льда пробила крышу автоНа при припарковынный автомобиль в центре Киева с пассажиркой внутри с крыши дома рухнула глыба льда и пробила крышу. ЧП с Nissan QASHQAI произошло на улице Богдана Хмельницкого, 10, сообщают Новости Киева. Соцпортал со ссылкой на "Киев Оперативный".

Глыба пробила стеклянную панорамную крышу насквозь, а по салону разлетелись куски льда и снега. По словам сына владелицы авто, его мама чудом осталась жива.

В сообщении говорится, что обвалилась лишь часть нависавшего снежного карниза. По словам очевидцев, там по-прежнему сохраняется большая вероятность обвала. Жители уже несколько раз обращались к коммунальщикам, чтобы те почистили крышу от снега, но они не реагируют на просьбы.

Как сообщал Соцпортал, в Киеве пожилой мужчина катался на троллейбусе снаружи.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Фрэнк Оушен запустил серию квир-вечеринок

Они будут проходить в закрытом режиме Американский музыкант Фрэнк Оушен запустил серию квир-вечеринок под названием «PrEP+»....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Если компанией руководит женщина, этот бизнес стоит дороже - исследование

Данные показали, что за два года после назначения нового генерального директора у компаний с руководительницами цена акций была больше в среднем на 20% S&P Global проан....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Как плюшевые игрушки помогают расти и развиваться малышам

Мягкая и приятная на ощупь плюшевая игрушка имеется у каждого малыша....

Загрузка...
Загрузка...