В Запорожье задержали маньяка-педофила

Вчера, 22 января около 14:40 в Коммунарский райотдел полиции г. Запорожья поступил сигнал о том, что около 10 минут назад, в подъезде дома по улице Чумаченко неизвестный мужчина совершал сексуальные действия в отношении несовершеннолетнего парня.

Об этом сообщает Соцпортал со ссылкой на издание Позиция.

В ходе проведения совместных первоочередных оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками уголовного розыска в Коммунарском районе был замечен человек похожий по описанию, который вел слежку за еще одним подростком.

Правоохранители задержали подозреваемого и доставили в отделение полиции, чем предотвратили совершение следующего преступления против ребенка. Им оказался ранее судим местный житель 1990 года рождения.

Во время задержания при поверхностном осмотре лица в кармане куртки было обнаружено и изъято нож. Злоумышленника задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Установлено, что злоумышленник зашел за несовершеннолетним в возрасте 14 лет в кабину лифта, остановил его и, угрожая ножом, касался половых органов ребенка. После чего скрылся с места происшествия.

В настоящее время правоохранители проверяют его на причастность к совершению других преступлений на территории города и Запорожской области.

Открыто уголовное производство по признакам ч.3 ст.153 (Сексуальное насилие) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование.

Напомним, в Украине существенно сократилось число получателей субсидий.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​Торговля людьми не имеет границ

Стандарты государственной помощи20 июня 2019 года Государственный департамент США обнародовал свой ежегодный Отчет, касающийся торговли людьми....

Загрузка...

Це може бути цікавим

У Десантно-штурмових військ ЗСУ – новий командувач

Новим командувачем Десантно-штурмових військ ЗСУ призначили генерал-майора Євгена Мойсюка....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Найден новый способ лечения алкоголизма при помощи наркотиков

В Британии найден новый способ лечения алкоголизма при помощи наркотиков....

Загрузка...
Загрузка...