Детские комбинезоны и штаны на осеннее-зимний период

Как много радости приносит первый снег всем людям. Особенно счастливы в этот период дети, ведь можно поиграть в снежки, слепить бабу, покататься с горки. Родители же стараются приобрести ребенку качественный костюм из брюк и куртки, или комбинезон, который выдержит все испытания погодой и детскими шалостями.

Какими должны быть брюки для комфортного пребывания на улице

Современный рынок насыщен разными моделями и производителями. Однако, чтобы остановить свой выбор на каком-то конкретном варианте, стоит внимательно изучить характеристики подобных изделий. Людям, которые ставят удобство и качество на первое место, представители финского производства Рейма рекомендуют изучить информацию о том, имеет ли детская одежда https://reimashop.com.ua/ru/detskaya_odezhda, в частности брюки и штаны, такие показатели:

  • воздухопроницаемость, при этом изделия имеют хорошую тепло сберегающую функцию;
  • износостойкость, поскольку активные игры детей требуют плотных тканей, которые выдержат трения, падения, катания с горки и другие игровые моменты;
  • гиппоаллергенность материалов;
  • соответствие температурам воздуха;
  • стойкость к многоразовым стиркам;
  • грязеотталкивающая и водоотталкивающая поверхность.

Ассортимент товаров, которые представляет каталог фирмы, можно условно разделить на спортивные брюки для осенних прогулок (демисезонные подойдут на не холодную зиму) и зимние на подтяжках. Первые отличаются мягкостью, флисовой подкладкой, эластичностью, что не сковывает движения малыша. Могут иметь завышенную талию или затягиваться на шнурок. Для непроницаемости ветра, на манжетах сделаны специальные утяжки. Наличие боковых карманов делает подобные модели особо практичными.

Зимние брюки на подтяжках имеют удобные липучки для регулирования нужной длины, согласно росту ребенка. По фото на сайте видно, что в таких вариантах спинка слегка удлинена. Это позволяет сделать спину защищенной, даже когда малыш активно наклоняется, а курточка подпрыгивает вверх. На многих моделях пришиты светоотражающие полоски, что позволяет родителям даже во время захода солнца удерживать свое чадо в поле зрения.

Для тех, кто решит выбрать одну из представленных моделей, получат не только доступные цены на высококачественную продукцию, но и оценят легкость ухода, возможность простой и легкой чистки, долговечность изделия, внешний вид даже после многоразовой стирки, приятный дизайн, и, что самое главное, тепло ребенка без создания парникового эффекта.

Лучший выбор родителей – стильные и соответствующие осенне-зимней погоде брюки. Представители Reimа позаботились, чтобы цена «не кусалась», а купить понравившийся вариант можно будет, не выходя из дома.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Германия даст Украине 1,5 млн евро

Министерство обороны Германии выделит оборонному ведомству Украины 1,5 млн евро для приобретения медицинского оборудованияОб этом написал в своем Twitter посол Украи....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Киянам порадили, як економити на опаленні до 50%

Мер Києва Віталій Кличко розказав, як кияни можуть економити на сплаті за опалення....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​Какой будет главная новогодняя елка Украины

Главную новогоднюю елку Украины в этом году в столице установят на Софийской площади....

Загрузка...
Загрузка...