На Киевщине в ДТП погиб водитель грузовика

Один грузовик врезался в отбойник. Водитель второго не успел среагировать и врезался в стоящую машину. От полученных травм водитель скончался на месте.

На Киевщине в ДТП погиб водитель грузовика

Об этом сообщают Новости Киева. Соцпортал, ссылаясь на Информатор.

По предварительной информации, Одесской трассе возле поворота на Чабаны водитель одного из автомобилей не справился с управлением и въехал в отбойник.

Сзади его догнал второй грузовик, водителя которого от удара буквально впечатало в сидение лобовым стеклом. От полученных травм он умер.

Прибывшим на место медикам оставалось только констатировать факт смерти. Предполагаемый виновник аварии отделался испугом и царапинами, а его транспортное средство отправили на штрафстоянку.

Скорее всего, грузовая машина марки Mercedes, за рулем которой находился погибший, перевозила продукты питания. На ее лобовом стекле находился логотип Novus. Автомобиль направлялся в Киев по Одесской трассе. А зарегистрирован он в Броварах (Киевская область).

На месте работали патрульные, «скорая» и следственно-оперативная группа. Грузовик переместили на обочину. Связаться с владельцем авто, водителем которого был погибший, пока не удалось. Детали инцидента установит следствие.

Напомним, водитель иномарки сбил мужчину и оттащил его на тротуар.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

У Києві на Великдень відбудуться зміни у роботі громадського транспорту

Зокрема, 27 квітня громадський транспорт у Києві продовжить свою роботу на годину, а вранці 28 квітня – розпочне роботу на годину раніше....

Загрузка...

Це може бути цікавим

33-роковини Чорнобильської трагедії: як згадуватимуть у Києві

До 33-х роковин Чорнобильської трагедії у столиці відбудуться урочисті та пам’ятні заходи: покладання квітів, мітинги-реквієми, тематичні виставки....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Як голосували в Києві та по Україні - карти

За Володимира Зеленського проголосували більше 73%....

Загрузка...
Загрузка...