Пьяный водитель внедорожника устроил массовое ДТП на Дорогожичах

ДТП на Дорогожичах

18 января в Киеве на Дорогожичах в стоящие на светофоре в одном ряду Daewoo, Chevrolet, Nissan и Skoda на высокой скорости врезался внедорожник Range Rover.

Об этом сообщают Новости Киева. Соцпортал со ссылкой на Информатор.

После первого столкновения машины сложились "по принципу домино". В результате ДТП был госпитализирован пассажир Skoda с ушибом грудной клетки.

Также выяснилось, что во внедорожнике ехали четыре человека: две женщины и двое мужчин с явными признаками опьянения. Очевидцы сообщили патрульным, что за рулем находился один из пьяных мужчин. В свою очередь, мужчина утверждает, что машину вела его жена и он якобы отвлек ее, показывая что-то на телефоне, а женщина не заметила автомобили впереди и красный сигнал светофора и врезалась в Daewoo, который "догнал" Chevrolet, тот задел Nissan и замкнула "паровозик" Skoda одной из служб такси.

Больше всего пострадал Nissan: у него повреждены и передний, и задний бамперы. Предполагаемый водитель отказался от проверки на драгере на месте, его увезли в медучреждение для проведения экспертизы. На месте работали патрульные, "скорая" и следственно-оперативная группа. Детали происшествия выясняются.

Как сообщал Соцпортал, полиция открыла производство из-за видео с выброшенным из окна котом.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Разумков назвал дату голосования за госбюджет-2020

Госбюджет на 2020 год будет рассмотрен парламентом в первом чтении в пятницу, 18 октября....

Загрузка...

Це може бути цікавим

​Лобове зіткнення на Миколаївщині: 4 загиблих, 7 травмованих

Четверо людей загинули, ще 7 – доправлено до лікарні внаслідок ДТП, яка сталася на Миколаївщині близько 19:30 у понеділок, 14 жовтня....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

На Майдан «проти капітуляції» вийшли 12 тисяч людей, порушень не було — поліція

Столична поліція не зафіксувала жодних порушень під час низки заходів у місті, наймасштабнішою з яких була акція «Ні капітуляції» на Майдані незалежності, в якій в....

Загрузка...
Загрузка...