Широкий выбор надежных стиральных машин AEG

Качественная, надежная стиральная машина - это не только залог комфортного быта для каждой семьи, но и возможность значительно экономить на чистящих средствах, электроэнергии и воде. И при этом получать высочайшее качество стирки и бережное отношение к одежде, что позволяет дольше сохранить ее первозданный вид. Именно таким требованиям отвечают высокотехнологичные, надежные стиральные машины AEG.

Данный бренд принадлежит знаменитой шведской компании «Electrolux» и занимает ценовой сегмент выше среднего. Сборка данных стиральных машин осуществляется в Европейском союзе - в Италии, Польше и Франции. А основными отличительными чертами всех стиральных машин AEG является система Fuzzy Logic, которая с помощью уникального микропроцессора позволяет расходовать жидкость и порошок максимально экономно. Не в последнюю очередь этого эффекта удается добиваться с помощью уникальной системы подачи воды. Большой напор, который постоянно в ходе процесса стирки проходит через отдел с порошком, позволяет использовать его максимально. К тому же создатели стиральных машин AEG уделяют особенное внимание сохранению баланса барабана и правильному распределению белья внутри машины, что также способствует высокому качеству стирки.

На сайте интернет-магазина comfy.ua представлены множество моделей стиральных машин AEG, которые в том числе можно приобрести по скидке, в кредит или оплатить частями. Также имеется удобный фильтр, который позволит покупателям легко подобрать нужный вариант.

Так, стиральные машины AEG бывают с фронтальной и вертикальной загрузкой белья, иметь глубину барабана от 37 до 47 см и более 47 см, максимальную загрузку от 5 до 6 кг или более 6 кг, скорость отжима в 1600 об/мин, 1400 об/мин, 1300 об/мин и 1200 об/мин, которая соответствует классу отжима на наивысшем уровне А или В.

Также стоит обратить внимание на класс энергопотребления данных стиральных машин. Среди них представлены модели, которые позволяют потреблять вдвое меньше электроэнергии. Также есть варианты с уровнем экономии в 30%, 20%, стандартные A+++ и A A.

Во многих стиральных машинах AEG есть функция ''Быстрая стирка'', которая в максимально короткое время освежит слабо загрязненные вещи. Сушка, благодаря которой с барабана можно достать уже сухие вещи, дозагрузка на случай, если какую-то вещь забыли положить во время загрузки основного белья. И функция пара, которая позволяет эффективнее очищать одежду при минимальном использовании моющих средств и минимизировать наличие складок на вещах. Присутствуют и интеллектуальные технологии для высокого качества старки, такие как ÖKOMix и OKO для еще долее эффективного использования.

О преимуществах каждой конкретной модели стиральных машин AEG подробно расскажут сотрудники магазина Comfy. Они также помогут быстро решить вопрос с доставкой и установкой. А наличие гарантии и технического обслуживания сделают работу новой стиральной машины еще долговечнее.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​В ніч на 26 квітня У Прип’яті пройде акція "Chornobyl.33. Запали свою свічку"

Через 33 роки після аварії 1986-го Прип'ять знову оживе… У ніч з 25 на 26 квітня 2019 року в покинутому місті енергетиків Прип’ять запалять 33 свічки у рамках міжнародного ....

Загрузка...

Це може бути цікавим

ГПУ: Ложкіна, Гонтареву, Філатова викликали на допит

До ГПУ викликали на допит екс-посадовців....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

33-роковини Чорнобильської трагедії: як згадуватимуть у Києві

До 33-х роковин Чорнобильської трагедії у столиці відбудуться урочисті та пам’ятні заходи: покладання квітів, мітинги-реквієми, тематичні виставки....

Загрузка...
Загрузка...