Надежные домофоны Slinex​ для защиты дома и офиса

Безопасность - это то, на чем никогда не стоит экономить. Особенно, если речь идет о собственном доме или офисе, где хранится множество ценных вещей. Именно поэтому стоит обратить внимание на современные технологии, которые позволят обеспечить максимальную защиту помещений. Помочь в этом могут домофоны Slinex.

Их можно приобрести на сайте специализированного интерне-магазина satmaster.kiev.ua. Компания предлагает вызывные панели и видеодомофоны, которые позволяют увидеть, кто стоит у дверей. Устройства различаются по спектру различных функций. Впрочем, большинство моделей позволяют подключать сразу несколько камер для обзора, сохраняют фотографии, записывают видео при движении, имеют возможность подключения к Wi-Fi.

Для более детальных параметров желаемого домофона Slinex покупатели могут воспользоваться фильтром на сайте интернет-магазина. Например, можно определить стандарт видеонаблюдения, которое бывает AHD, Мультиформат, TurboHD, HD-CVI и IP-видеонаблюдение.

Тип видеодомофонов Slinex бывает IP и Аналог, а диагональ дисплея - 3.5", 4", 4,3", 7", 9" и 10". Также они могут обладать сенсорным экраном, записью видео по движению, различными модулями памяти, например, встроенными или SD картой.

Домофоны Slinex имеют подсветку, однако она бывает разной мощности - до 3 м, до 10 м, 20 м, 30 м, 40 м, 60 м, 80 м и 100 м. Варианты разрешения записи также довольно обширны - 960H, 720р, 960р, 1080р, 3Mp, 4Mp, 5Mp, 6Мр и 12Мр. В свою очередь разрешение экрана видеодомофонов Slinex может быть от 320*240 до 1024*600, а угол обзора по горизонтали от 56 до 140.

Ко многим домофонам можно подключить сразу несколько абонентов. Максимальное количество - 5.

Немалое значение имеет и вешний вид видеодомофона Slinex, который должен сочетаться с интерьером дома или офиса. Так, цвет корпуса и вызывной панели может быть чёрным, белым, серебристым, серебристо-чёрным, серебристо-белым, золотисто-белым и серым. При этом все устройства отличаются современным и продуманным дизайном, который позволяет легко использовать полный функционал видеодомофонов и в полной мере обеспечивать безопасность помещений.

В свою очередь сотрудники интернет-магазина Satmaster с удовольствием ответят на все вопросы клиентов, помогут подобрать оптимальный вариант домофона Slinex и обеспечат его установку и обслуживание.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

21 факт, який може врятувати ваше життя

Так, ми усі знаємо, якщо загориться одяг, то слід накинути ковдру, або впасти на землю та спробувати загасити полум'я....

Загрузка...

Це може бути цікавим

В Киеве на вокзале откроют мультимедийную выставку Ukraine WOW

С 14 ноября на станции Киев-Пассажирский откроется интерактивная выставка Ukraine WOWВыставка откроется в выставочном пространстве — бывшем здании багажного отделени....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Загрузка...
Загрузка...