На атомной электростанции обнаружилось огромное хищение

Полицейские разоблачили факт присвоения денег на Запорожской атомной электростанции. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Запорожской области, передает Соцпортал.

Как выяснилось, два работника ЗАЭС заключили договор с директором общества с ограниченной ответственностью на поставку природных минеральных материалов.

Под видом выполнения условий договора должностные лица внесли в официальные документы недостоверные сведения и присвоили деньги ЗАЭС. Ущерб государству, который нанесли члены организованной преступной группы, составил 1 млн. 300 тыс. грн.

В среду, 16 января, полицейские сообщили трем злоумышленникам о подозрении в совершении преступлений. Им грозит от семи до двенадцати лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности на срок до трех лет и с конфискацией имущества.

В настоящее время устанавливаются другие лица, причастные к присвоению денег атомной станции. Продолжается досудебное расследование.

Напомним, "Нафтогаз" просит киевлян присылать платежки с завышенными тарифами.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Держборг України зріс на 6 млрд. доларів

Через зміцнення гривні держборг в гривневому еквіваленті скоротився, а в доларовому - зрісУ міністерстві фінансів ситуацію пояснюють зміцненням курсу гривні....

Це може бути цікавим

​У Києві поліцейські затримала школярок, які «замінували» два навчальних заклади

Дві учениці одинадцятого класу зателефонували до поліції та повідомили про замінювання загальноосвітніх шкіл у Дарницькому районі....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В Национальной опере Украины дадут внеплановый "Щелкунчик"

Именно для тех, кто не имеет ни малейших намерений расставаться с праздничным настроением или просто не успел загадать новогоднее желание, в Национальной опере Ук....

Загрузка...