Китаец женился на трех соседках и долгие годы скрывал это

В Китае начался суд над состоятельным бизнесменом по фамилии Чжан, который состоял в браке сразу с тремя женщинами, пишет changeua, передает Соцпортал.

Самое интересное, что женщины даже и не подозревали о существовании друг друга. Причем жены Чжана были соседками: для собственного удобства он поселили их в городе Куньшань в расположенных рядом домах - в радиусе одного километра. Благодаря этому предприимчивый китаец везде поспевал и казался окружающим образцовым семьянином. Свои частые отлучки объяснял командировками. За неделю он умудрялся совершать более дюжины перемещений между тремя домами. Сообщается, что у бизнесмена было по одному ребенку от каждой супруги. Благодаря своему богатству, Чжан без труда содержал все три семьи.

Впервые Чжан женился на женщине по имени Рен в 2015 года. Год спустя заключил брак со второй женой - Чен. А в 2017 году пошел под венец с Вон. Он нашел уязвимость системы и каждый раз справлял свадьбу в разных провинциях. Оказалось, что в офисах местных ЗАГСов не было объединенной базы заключенных браков. Вторая и третья жены считают Чжана хорошим мужем. Вторая супруга называет его очень заботливым и говорит, что он часто самостоятельно мыл посуду после обеда. Именно Чен в прошлом году раскрыла секрет Чжана. Она обнаружила переписку мужа с другой женщиной и проследила за ним. А затем они вместе с третьей женой заявили на Чжана в полицию.

Напомним, на мужчину упал дом, но он выжил.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​Даем властям 10 дней: участники акции «Нет капитуляции» озвучили свои требования

Занять позиции, с которых собираются отвести украинские войска на Донбассе, готовы добровольцы....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Известная певица из Великой Британии сняла клип на Троещине

Основной локацией клипа стал пустырь на Троещине....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Загрузка...
Загрузка...