Китаец женился на трех соседках и долгие годы скрывал это

В Китае начался суд над состоятельным бизнесменом по фамилии Чжан, который состоял в браке сразу с тремя женщинами, пишет changeua, передает Соцпортал.

Самое интересное, что женщины даже и не подозревали о существовании друг друга. Причем жены Чжана были соседками: для собственного удобства он поселили их в городе Куньшань в расположенных рядом домах - в радиусе одного километра. Благодаря этому предприимчивый китаец везде поспевал и казался окружающим образцовым семьянином. Свои частые отлучки объяснял командировками. За неделю он умудрялся совершать более дюжины перемещений между тремя домами. Сообщается, что у бизнесмена было по одному ребенку от каждой супруги. Благодаря своему богатству, Чжан без труда содержал все три семьи.

Впервые Чжан женился на женщине по имени Рен в 2015 года. Год спустя заключил брак со второй женой - Чен. А в 2017 году пошел под венец с Вон. Он нашел уязвимость системы и каждый раз справлял свадьбу в разных провинциях. Оказалось, что в офисах местных ЗАГСов не было объединенной базы заключенных браков. Вторая и третья жены считают Чжана хорошим мужем. Вторая супруга называет его очень заботливым и говорит, что он часто самостоятельно мыл посуду после обеда. Именно Чен в прошлом году раскрыла секрет Чжана. Она обнаружила переписку мужа с другой женщиной и проследила за ним. А затем они вместе с третьей женой заявили на Чжана в полицию.

Напомним, на мужчину упал дом, но он выжил.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Україна увійшла до ТОП-3 експортерів агропродукції до ЄC

Україна зуміла випередити Китай та увійти до трійки провідних експортерів агропродукції до Європейського Союзу....

Загрузка...

Це може бути цікавим

У Харкові «замінували» аеропорт

У Харкові невідома особа повідомила поліцію про замінування аеропорту, одного з готелів та декількох торгових центрів....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Ученые утверждают, что знают, как выглядит смерть

Американские ученые утверждают, что знают цвет смерти....

Загрузка...
Загрузка...