Женщина вышла на работу и была съедена заживо

Дизи Туво из Индонезии, что исследовала повадки диких животных, была атакована и растерзана крокодилом, сообщает Соцпортал.

Оказалось, Дизи пришла на работу раньше всех и принялась кормить пятиметровую самку крокодила. Монструозная рептилия набросилась на ученую в двухметровом прыжке, когда та бросала мясо в вольер. Женщина слишком приблизилась к ограждению и была стремительно атакована. Позднее в пасти хищницы обнаружились человеческие останки.

Полиция взялась за расследование. В лаборатории вспомнили, что крокодилиха Мэри накануне трагедии закусила сородичем из того же бассейна. Однако самка никогда не проявляла агрессии к людям, ее регулярно кормили курицей и тунцом.

Достать то, что осталось от тела Туво, было проблематично, ведь кровожадный монстр не подпускал никого. Японскому спонсору научного объекта - бизнесмена сейчас разыскивают - грозит штраф и, возможно, тюремный срок.

Напомним, под Херсоном мужчину застрелили за домогательства.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Стало відомо, коли у Києві не буде курсувати трамвай №1

У зв’язку із ремонтом трамвайної колії протягом декілька днів у певні години вулицями Києва перестане курсувати трамвай №1....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Обсяги будівництва в Україні зросли майже на чверть

Будівництво в Україні випереджає всі галузі в економіці країни....

Загрузка...
Загрузка...