В Николаеве водитель маршрутки отказал в льготном проезде участнику АТО

Никакого наказания за свои действия водитель маршрутки не понес. Полицейские, которые приехали на вызов, объяснили участнику АТО, почему нельзя наказать водителя.

В Николаеве водитель маршрутки отказал в льготном проезде участнику АТО

Об этом сообщает Соцпортал, ссылаясь на Новости N.

По словам участника АТО, после полуночи он сел в маршрутку №8 на улице Соборной. Сразу же предъявил водителю своё удостоверение участника боевых действий, однако маршрутчик отказался везти бесплатно военнослужащего. Он объяснил, что после 00.00 льготы не действуют.

Участник АТО пригрозил, что вызовет полицию, но водитель даже не думал уступать. Пассажиры маршрутки попросили водителя и «киборга» прекратить дискуссию и наконец-то уехать с остановки.

Военнослужащий вышел из салона транспорта, чтобы люди могли уехать домой, а сам вызвал полицию. Приехавшие правоохранители пояснили, что в нашем городе после полуночи все маршрутчики работают нелегально, поэтому ему и отказали в льготном проезде. Наказать в рамках Закона водителей невозможно.

Напомним, в Запорожье водители троллейбуса и маршрутки не поделили остановку.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Прості хитрощі, які допоможуть вашій пральній машині залишатися сяючою і доглянутою

Пральна машина міцно увійшла в повсякденний побут більшості сімей....

Загрузка...

Це може бути цікавим

В ходе протестов в пятницу в Каталонии пострадали 62 человека

В ходе самых масштабных в истории Барселоны стычек активистов движения за независимость Каталонии и полиции пострадал 41 человек....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

З початку 2019 року 867 українців отримали статус постраждалих від торгівлі людьми

За даними Міністерства соціальної політики, 867 громадян України та сім іноземців отримали статус постраждалих від торгівлі людьми, 454 із них – постраждалі від труд....

Загрузка...
Загрузка...